白色的作文300字
一提到白色,我就会想到纯洁这个词。但我认为比白色还纯洁的,是师生情。
“老师,你的手腕好些了吗?”“老师,你的手腕还痛吗?”“老师……”这几天,老师的手扭伤了,痛得抬不起来。这些天同学们都关切地询问老师。直到今天,老师终于可以重新用右手写字了。这期间,老师为我们上课、批改作业都只能用左手。看着老师别扭的手法,我的心缩成了一团。虽然这样,但是老师还是坚持给我们上课、批改作业,同学们都感动极了。老师每写一个字,每说一句话,我恨不得把它深深地刻在心里。“老师说的话没有一句是废话。”老师常常对我们说。是啊,如果我们不听话的话,那老师的心都会碎的。老师带病给我们上课,我们有什么理由不好好学习呢?我们每天在学校和老师一起的时间,甚至比妈妈还要多,是老师教给我们知识给予我们关爱。我们磕着、碰着,最着急的是老师。给我们温馨呵护的也是我们敬爱的老师。老师,我爱您!
老师是上天派下来的使者。让我们大声说出:“老师,您辛苦了!同学们都爱您!”