白色的作文300字
四季是彩色的,但是我最喜欢的不是彩色,而是白色!
春天的白色在花丛里,牵牛花吹着小喇叭演奏,嘀嘀嗒,嘀嘀嗒,好像在开音乐会一样,每一首乐曲都是那么美妙,使人们有了快乐、美好的回忆。
夏天的白色在草原上,成群的小绵羊安闲地嚼着青草。如若你这时正乘着飞机在它们上空飞翔,你所看到的草原就像碧绿的天空,上面的羊群像正在飘动着的几朵白云。
秋天的白色在蓝天上,天更蓝了,云更白了。我在一个下午观察过它,我看见几朵白云随风飘荡,有时会变成一匹马,有时会变成一只小白兔,所有的都是白色。
冬天的白色在花园里,洁白爱干净的冬雪姑姑把自己变成大毯子,盖上了花儿弟弟,让它们安心地睡上一觉,明年春天早早地开花。
四季中的白色无处不在,我爱白色!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....