树的作文300字
那一次爬树是我印象里最深刻的事~~~~~
那是一个晴朗的下午。我和我的几个特别好的朋友一起去爬树。
我们来到树前,我让他们先爬,他们点点头,像猴子似的爬了上去。我看着他们都爬了上去,我也准备大显身手的时候,忽然一个比较胖的小子掉了下来,我正想办法把他再弄上去,他却站起来,往树上攀爬,我便留给他足够的空间,让他爬上去。哪知道,他却一个重心不稳,掉了下来,还滚了两滚,“扑通”,一个鲤鱼翻身就完美的掉落水中。我和那几个朋友愣了几愣,回过神,赶紧把他从水里捞了上来,看他变成落汤鸡的模样,我们都哈哈大笑起来,接着便“护送”他回家,顺便跟***妈解释解释,不然***妈又要母老虎发威了。
我们几个小伙伴一路说说笑笑的回家,夕阳在我们的身后留下一串长长的影子,见证着我们之间深厚的友谊!
我永远也不会忘记这一天,把它永永远远的埋在心里,做我童年最美好的回忆!!!!!!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....