终于摆脱了对母校的魂牵梦扰,拨开生命又一个岔路口的荆棘,看者眼前又一个充满挑战的,充满希冀的可能非常艰辛旅途,我迈出坚定的一步,踏在落日的余辉下,我,凝望,深深凝望,路的最前端,那通往另一个知识殿堂的大门……
以一个完美的结局全镇第一结束小学学习我很兴奋,这将成为我人生的一个里程碑,它会被我受用一生因为我不会忘记这顶桂冠是怎么来的。
对以后的生活、学习我充满信心也充满渴望和期待。因为,我,长大了。我再也不是以前那个稚气未脱的黄毛小子,也不是以前那个等待和依赖别人的孩子。因为,我是初中生。步入初中的大门,我还有很多毛病和习惯要改正。我不能再像以前那样随意妄为、我行我素,要学会适可而止因为,我是初中生;我不能像以前那样马马虎虎,为人处事要谨小慎微,因为我是初中生;我不能像以前那样莽莽撞撞,要三思而行,因为我是初中生……
今天,我开启了希望的心扉,展望未来,我坚信,我的明天会更辉煌,因为:我是初中生!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
元旦晚会初中生作文篇1“老师们,同学们大家晚上好。”从我们的餐厅中传出这样的声音,为什么会发出这样的声音呢?是因为我们学校正在举行2022年的元旦联欢会。餐厅里张灯结彩仿.....
这样的人让我敬佩初中生作文(精选9
- 阅0
这样的人让我敬佩初中生满分作文八篇1我最敬佩的人是我的妈妈,她高高的,今年40多了,脸上带笑,白皙的皮肤,长的不太胖,轻轻的眉毛,眼睛透着亮的光芒。妈妈是我第一任的老师她教会我.....
- 阅0
元旦晚会初中生作文篇1“老师们,同学们大家晚上好。”从我们的餐厅中传出这样的声音,为什么会发出这样的声音呢?是因为我们学校正在举行2022年的元旦联欢会。餐厅里张灯结彩仿.....
这样的人让我敬佩初中生作文(精选9
- 阅0
这样的人让我敬佩初中生满分作文八篇1我最敬佩的人是我的妈妈,她高高的,今年40多了,脸上带笑,白皙的皮肤,长的不太胖,轻轻的眉毛,眼睛透着亮的光芒。妈妈是我第一任的老师她教会我.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....