借书的作文300字
暑假的一天,我读了所有从图书馆借的书。我打算从普陀区图书馆借一本书。
第二天,我乘163路公共汽车去了图书馆。乘电梯到6楼“青年文学借阅区”。我给姨妈看了我的借书证,然后走进了图书馆。
一进门,我就发现了各种各样的书。我开始寻找我想要的书。首先我来到作文区。当我看到一本名为《好词好句》的书时,我坐下来读了起来。我感觉很好,可以帮我写好作文。我继续寻找它。不久,我发现了一本名为“60个年轻人最喜欢的实验”的书。我最喜欢做实验。我借了这本书。接下来,我找到了《实用英语读本》和《世界通用的十种思维方式》,分别给我的母亲和父亲看。
我来到书桌前向我的阿姨借书,但她对我说:就从对面的机器借吧。”我把书放进一台机器,在屏幕上做了一个简单的操作,书就被借走了!这真的是高科技。
我带着我最喜欢的书快乐地回家了。