爸妈的作文300字
父爱和母爱是无私的﹑伟大的,人们都说母爱似水父爱如山,我们在爱中一天天健康的成长。
记得有一次,我刚放学,外面就下起了倾盆大雨,我等了几时分钟,妈妈还没有来,学校里的人都走了;我只好淋着雨回家。突然,一个熟悉的身影向我走近,我仔细瞧了瞧,原来是妈妈。她撑着伞,向我跑来,妈妈对我说﹕“因为有点事,所以来晚了,快走吧。”说完,妈妈就打开伞,我趴在妈妈的背上,感到很温暖。
爸爸虽然长期在外,但是对我的关心也是无微不至的。无论去多远出差,总忘不了给我带回来我喜欢的东西,比如﹕裙子﹑衣服﹑鞋子﹑裤子﹑袜子……当我穿着新衣服在院子里玩时,别人看见了问﹕“丫丫,你的衣服好漂亮,是谁给你买的?”我会自豪地对她说﹕“这是我爸爸给我买的。”
爸爸妈妈对我们付出了这么多,我们应该去回报他们,体谅他们。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....