崂山作文300字
我攀登过峰峦雄伟的泰山,浏览过红叶似火的香山,今天是我第一次攀登东高而悬崖傍海,西缓而丘陵起伏的崂山。
放眼望去,崂山五颜六色,有:黄色、红色、绿色、灰色。黄色的是柏树,红色的是枫树、绿色的是松树、灰色的是漫山遍野的岩石……山势连绵起伏,有的像骆驼,有的像雄狮,还有的像桃子……
进入崂山正门,迎面扑来的是花香、草香。吸一口这样的清新的空气,沁人心脾,使人神清气爽。高大的树矗立在道路两旁,像守护崂山的战士,像一把把撑开的巨伞。树下面顽强的小草在地上安然无恙的活着,正所谓:“野火烧不尽,春风吹又生。”一阵风吹来,树上五彩斑斓的叶子轻轻地飘落下来,像一个个小娃娃一样。奇形怪状的岩石耸立在高峰上,危峰兀立、怪石嶙峋、好像一不小心就会栽倒下来。
一路上,我们参观了庞大的太清宫、张三丰修炼的地方——明霞洞、飞流直下的龙潭瀑……沿途中,也有许多登山锻炼的人,他们看起来精力充沛,丝毫没有休息的意思。来到崂山山顶,又遇到了几个登山锻炼的人。但是他们也跟我一样,满脸通红,心里却表现出轻松自在的样子。
崂山有许多奇特的风景和名胜古迹,你有机会可以去细细游赏。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....