生动作文300字
今天是星期天,我和爸爸妈妈兴高采烈地来到淹城野生动物园。
我们一走进大门,首先看到的是老虎,我向老虎馆的四周看了一圈,发现树后面还藏着一只白虎呢!接着看到的是狼,不仔细看,还以为是狗呢。我向前面一看,发现一个水塘边聚着许多人,我赶紧拉着爸爸妈妈上前去看看到底是什么动物引起这么多人的注意。哦!原来的动物中的庞然大物—河马。它的嘴巴可真大呀,足以把我整个人一口吞下!而且它的潜水功夫也是非常厉害的,它可以在水下呆十分钟左右,要是换成我们人类的话,早就窒息了。再往前面走,就是蛇馆了。第一个看到的是眼睛蛇,它的眼睛死死地盯着我,恨不得随时都来咬我一口。我向前走了两步,看到的事黄金巨蟒,它把身体卷成螺旋状,像一个巨型的蜗牛壳。看完了凶猛的蛇,就要去看我最喜欢的动物憨厚可爱的大象了。我一看到大象就像给它喂食。妈妈也正好带来了桔子,我拿起桔子取几片向大象扔去。可大象却用鼻子卷起一块泥土放入口中,不禁让我们开怀大笑。
天渐渐地黑了,我们也玩累了。我依依不舍地离开了淹城,今天真是快乐的一天呀!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....