我希望作文300字
每个人有他们的希望:有的希望成为一名医生,有的希望发明一种新型书包,还有希望自己变成一只鸟儿在天空中自由自在地飞翔……但是我的希望跟别人都不一样,我希望我成为一个隐形人。
假如我是隐形人,我就可以干我自己想干的事,并且不受任何阻拦。假如我是隐形人,我就可以帮助警察叔叔,把那些潜逃在外的罪犯绳之以法。
比如有这样一天,大街上熙熙攘攘。但他们可能不知道,有个隐形人就在他们的身边——这个隐形人就是我。我在街上走着走着,就发现了一个正在行窃的罪犯。这时正好有一个巡逻警察经过,那个罪犯就跑没影了。
我会赶紧走到巡警身边,轻声对他们说:“有一个罪犯就藏在前面,快去抓住他!”巡警吃了一惊,他们当然不会知道我会隐形,但他们会根据我提供的线索,抓住了那个罪犯。
我多么希望变成一个隐形人啊!这样的话,我就能无拘无束地生活,谁都看不见我,而且还能帮助警察抓住罪犯。这样是不是很神奇又神气呢?我真的希望我自己变成一个隐形人。