你还担心汽车加油费钱吗?你还担心堵车吗?你还担心停车难吗?你还担心学习遇到困难吗?上面问题有个东西可以通通替你解决。
大家应该知道《神奇啊U》里的筋斗云吧。经过我的改良,筋斗云上课如一位知识达人;下课宛如一个无所不能的坐骑,带你飞遍天涯海角,而且不费钱,不堵车,停车方便。筋斗云宛如蕴藏着一台超薄高级智能电脑,里面还装着时间隧道,装着教育空间,装着勇气糖,这些用处可大啦!
假如你忘记了老师布置时作业的注意事项,你可使用筋斗云上的时间隧道让时间返回,再听清楚老师当时的作业;如果你学习上遇到的困难,可进去教育空间,召唤知识达人,帮助你解决所有的困难。
如果你做错了事,筋斗云会自动让你进入教育空间,一位机器人叔叔会让你认识到错在哪儿?当你有什么事不敢问老师,筋斗云就变成一个朋友给你吃一颗勇气糖,你就充满了勇气。
同学们,听了我的介绍,你觉得多功能筋斗云厉害吗?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....