从前,有一户人家,他家里有三个孩子,但家里很穷,抚养不起这三个孩子。
有一天,一位仙女来到了他家门口,她说:“我可以帮你抚养一个孩子!”那个人非常高兴,就把小女儿交给了她。
小女儿来到了天国,在天国很幸福。有一天,仙女要出差了,她交给小女儿13把打开天国之门的钥匙,并对他说:“前面的12扇门你都可以打开,但最后一扇门你绝对不能打开!”说完,仙女就走了。
仙女走后,小女儿就打开了那12扇门,里面的风景都是那么美!就剩下那扇禁开的小门了,里面到底有什么呢?小女儿很想知道。
有一天,小女儿打开了那扇门,这是,一律金光冒了出来!小女儿的一只手指被染成了金黄色。
仙女回来了,他问小女儿:“你打开那扇门了吗?”小女儿回答:“没有!”“”“没有!”小女儿回答。仙女说:“你说谎了,要被赶出天国!”
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
六一儿童节经典作文篇1去年的儿童节,我们有一个愉快的儿童节联欢会。上午上课还是正常的,下午开派对。学生们非常高兴。他们下午不拿书包带吃的。下午老师让我们靠墙把桌子排.....
- 阅0
- 阅0
六一儿童节经典作文篇1去年的儿童节,我们有一个愉快的儿童节联欢会。上午上课还是正常的,下午开派对。学生们非常高兴。他们下午不拿书包带吃的。下午老师让我们靠墙把桌子排.....
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....