三年级乌龟的作文
我的小乌龟是一只爱臭美的小巴西龟。它看见人类的“壳”(此处指人类的指甲)可以随心所欲地变换颜色,20xx年它就想把它那小小的壳变成墨绿色的,到了20xx年,它不停地长大,壳的颜色也越来越深,最后,它的愿望实现了!不过,它还发现了人类会在身上纹上各种图案,人们还把这种图案叫“纹身”。于是,它按照阴阳的宗教图案给自己的黄肚皮上纹了个身。之后,它经常晒太阳,好让游泳后湿乎乎的纹身快点干。
它以前最喜欢的食物是龟粮,现在不喜欢的也是龟粮。因为,我们家有很多贝壳,而且都散发着海腥味,恰巧,龟粮里都是一些海虾和海藻,所以,它现在特别爱吃排骨和小鱼仔。
冬天,它不会冬眠,因为广州太热了,所以,它只会在水里一边做“广播体操”,一边吐泡泡。不过,我坚信小乌龟不是在单纯地吐泡泡,它是在喊:“一二三四五六七八,二二三四五六七八!”它想让自己成为一只体格健壮的乌龟中的战斗龟!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
清明节祭英烈缅怀英雄作文篇1“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,清明节是我们祭扫亲人和革命先烈的日子。今天学校组织我们全体五学年师生来到革命烈士纪念碑祭扫烈士墓。我.....
- 阅0
- 阅0
清明节祭英烈缅怀英雄作文篇1“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,清明节是我们祭扫亲人和革命先烈的日子。今天学校组织我们全体五学年师生来到革命烈士纪念碑祭扫烈士墓。我.....
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....