美啊!江西鹰潭-山
期待了很久,终于到了暑假。妈妈说带我去江西-山玩。我们全家很早就起来了,7点出发坐上高铁火车,2个多小时后,我们到了鹰潭。爸爸开车接上我们,继续向-山行进,半个小时左右,我们终于到了。
首先我们到了-山的观光站,买好票进门,然后坐上观光车,观光车载着我们一路往旅游景点前进,“快看,左边的像不像只大象的鼻子。”爸爸说道:“是啊,那长长的往下垂的确实像大象的鼻子哦”!我往象鼻山望去,真的像极了一头大象,在左边的山很巨大,是象身,右边的山却比它细小,而且长长的往下延伸着。活脱脱的一只大象在哪里处着。
然后,我们来到天师府,看到许愿树上有好多的彩带,妈妈告诉我那是游人来此地游玩时,许愿后挂上的。
接下来,我们听说泸溪河边有竹筏坐,我便迫不及待的来到码头,不巧,刚刚走了一班,下一班要二十分钟以后,在等船的空隙,外公给我和弟弟买了水枪,我和弟弟用水枪打起水仗来。清凉的溪水溅在身上,怪舒服的。竹筏来了,导游引我们上去,穿好救生衣,船工用长长的竹篙轻轻一点,竹筏顺势向前漂去,清清的溪水由毛竹的缝隙漫上来,浸到了我的光脚丫,我兴奋地大叫:“好舒服呀!”,我们全家坐在竹筏感受着大自然的清净,顺着泸溪河而下,阵阵凉风迎面而来,凉爽极了。两岸秀丽的风光随着竹筏的前进,都让我看的着迷了,两岸青山一片绿,山峰千奇又百怪,有的像一只没有尾巴的兔子,有的像一把大勺子,还有的像带着紧箍咒的孙猴子,看着又像一个满脸皱纹的老婆婆……
当我们看的眼花缭乱的时候,船工们说:“我们的船要上岸了……”我们许久都还沉浸在这优美的大自然风景中。
我们为了记住这些美丽的景色,我们拍了很多的照片,-山你真美啊!我爱你-山!