一个星期六,我还在床上呼呼大睡的时候,听见了一个每天我都会听见的声音:“快起床快起床,你看看都什么时候了,为什么还不起来,”我在床上都没动,其实我不是睡着了,而是在假睡,然后一次又一次的声音传来,最后,我被拽了起来,爸爸在我耳边大喊:“起床了,再不起来看我怎么打你!”我揉揉眼睛,半坐着:“好啦,好啦,我这就去换衣服。”
我说完后又倒在床上,我一点一点地坐了起来,然后慢慢地拿起衣服。磨磨蹭蹭的穿上,但是,就在我刚刚穿好衣服的时候,爸爸又在门外大喊道:“换好衣服没有啊,你穿个衣服怎么要穿这么久呀!”我半坐在床上说:“马上就好了,马上就穿好了,不要这么着急嘛!”然后我又马上倒了下去。
半个小时过后,我起了床,我又慢慢的走向卫生间,又半个小时过去了,我从卫生间里走了出来,正好这时候爸爸正在催促:“都过了一个小时了,你快给我去吃饭。”
我吃完了早饭后,爸爸就叫我快去写作业了,但是我一点都不想写作业,爸爸非要让我去写,我走到桌子旁边一屁股坐了下来,开始写起了作业,我觉得今天的作业好难呀,而且我也没有睡醒觉,于是我想在桌子上睡觉,这样一定不会发现的,但是我又一想以前我这样做了以后,都是会被发现的,所以我继续写起了作业,但是我最后还是在书桌上睡着了,一直地睡呀,直睡到被一巴掌打醒。