思绪在此刻凝固,翠绿的银杏,青青的小草,灰白的的灯光...曾经在我们眼中不经意的一切,此刻却成了我们照片中无法抹去的记忆。独自一人漫步这静寂的校园,回味着三年中踩过的每一寸土地,凉凉的夏风总可以在不知不觉中抚平那躁动的心情,三年中的点点滴滴,此刻如如同潮水般全部涌上思绪,从大一的矜持到大二的活波,大三的成熟,日子总在不经意间慢慢逝去,而这里的一切却也在默默地见证着我的每一次成长,还记得大一军训时大家脸上的那份稚气,挥洒在操场上的汗水;还记得大二运动会时大家嘶声的呐喊,只为看台下的运动员取得更好的成绩;还记得大三时为了毕业创作大家在画室里的执着,...
离别的钟声总在不紧不慢的催促着我们前进,曾经期待的毕业,此时却有一中莫名的畏惧。毕业了,数着倒计时的日子却没有想象中的那份喜悦和兴奋,而是凭添了一份伤感和伤悟,每每看到学弟学妹们背着书包奔跑着去学校,看到在图书馆发奋的他们,心中总会莫名的生出一丝丝冲动和别离,摸着熟悉的栏杆,踩着熟悉的小路,看着那熟悉的旗杆...这里的一切都曾浸没着自己三年的汗水,见证着自己三年的成长。