难忘的清明节作文
清明节,我快乐!为什么呢?扫死人墓还这么高兴?
我喜欢扫墓不是因为扫墓的过程,是因为扫墓的路上的过程~
第一墓地。此墓地建于山上,要坐车才能到。坐车很爽啊,风又大,我喜欢风。慢慢的,快到目的地了!来到山脚下,车子只能在这里停。我们慢慢地爬上山,不久便看到了山脚拐弯处的地方有一个小木屋,小木屋的门前4、6米的地方全是墓地,在小木屋里,能清楚地听到绿色山谷里的“布谷鸟”在唱:不古!不古!连着知了在说:知了!知了!知了!我在想:祖先睡在这个地方真的很好!
第二墓地。次墓地建普通的地方拉,但要扫这个墓地要过河的!当然了!过河要坐船呢!我最喜欢坐船了!小船穿过大河,我坐在船上,看着船后面的水波连着船一起行走,我不知道心中有多快乐~
第三墓地。在菜地旁边,有块小森林,森林就是墓地了~每次,我来这里时,要下44度角的大坡,慢慢的倾着身子下。特别是在小森林里吃凉拌粉,在树阴下享受着,多美啊!
我扫墓的地方很好吧!嘻嘻!所以我喜欢扫墓!
你会喜欢下面的文章?
母爱深深的作文(收集5篇)
- 阅0
母爱深深的作文篇1在我的记忆中,母亲深深地爱着我,但让我记忆最深的是那一次生病。那一天,天气阴沉沉的,不见一点阳光。我忽然觉得非常难受,接着又咳嗽了几声,就闷闷不乐的坐在了.....
- 阅0
春天的遐想高中作文篇1冬天悄悄地走了,不知不觉,春天又来了,大地母亲从沉睡中醒来,伸了伸懒腰,惊醒了万物,一切都变样了,变得美好而充满希望。春天在郊外是最为美丽的了。天气渐渐.....
母爱深深的作文(收集5篇)
- 阅0
母爱深深的作文篇1在我的记忆中,母亲深深地爱着我,但让我记忆最深的是那一次生病。那一天,天气阴沉沉的,不见一点阳光。我忽然觉得非常难受,接着又咳嗽了几声,就闷闷不乐的坐在了.....
- 阅0
春天的遐想高中作文篇1冬天悄悄地走了,不知不觉,春天又来了,大地母亲从沉睡中醒来,伸了伸懒腰,惊醒了万物,一切都变样了,变得美好而充满希望。春天在郊外是最为美丽的了。天气渐渐.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....