岁月作文300字
岁月,就这样的在我们的生命中流逝,少年啊,我们太过无知,搞得我们忘记了岁月的时差。
我渴望自由,就向那飞入天空的飞鸟,在一望无际的天空中翱翔着,从天空望着这个世界的每一个角落,发现我所不知道的事情。但或许,这是一种可望不可即的事件,如果说的不好听一点,那就可以用岁月神偷的四个字,,苦海无边,来形容了。
如果说人生那是漫长的,那也到不一定了,总而言之,人生中的生老病死都是很寻常的,人生也就是这样了吧,当然,在如此情况,做人,总要信。
我们呀,少年太过娇纵,总是自以为是,总是感觉世界在与自己做对。伤心了,可以对身边的人发发脾气,总是像小孩子一样。但是在我看来,或许只有当身处于老年期了,才会真正的学会放下,至于成年,这一种还是存在这一些幼稚,这不是所谓的长大,这只是一种表面,为什么呢,那或许是因为岁月,偷走了他们的时差。
永远都不会忘记,那一个岁月神偷,在一个人漫长的一生中,它是最大的小偷。