写字作文300字
在这一学期,我们学校开展了师生练字展览的活动,每周都要在校园里展览每个年级每个班同学最好的字体,他们练得字都非常的棒。而我们班也不例外。
我们班的教室里开展了一个写字墙,每周同学们都要练一张字,然后经过老师精心的挑选把写的好的贴到第一排,让同学们学习、欣赏。虽然我的字也贴在了第一排,但我觉得我写的字还是没有其他同学写的好,我一定要继续努力。而写的还需要努力的就贴在第二排,激励同学们还有进步的空间去努力写好。前一段时间我们班的雒彦飞同学参加了学校的字体展览,她写的字就非常好,还参加了比赛,并且得到了学校的夸奖。而我也参加了展览,可是就没有得到学校的夸奖,说明我的字还需要更努力的练好。
不过我相信,我还有进步的空间使我的字练好的。并要向班里写字墙“字霸”雒彦飞同学学习。加油吧!