果园的秋天作文
炎热的夏天不知不觉地过去了,凉爽的秋天悄悄地来了。小军、小明和小兰一起兴高采烈地来到果园里玩。
一进门,一股香味扑鼻而来,小军顺着香味走去,发现了高大的苹果树,红通通的苹果挂满了枝头,有的苹果成群结队地向外挤,有的苹果躲在绿叶丛中。小军踮起脚尖,伸出手臂摘了一个苹果,一个、两个、三个……渐渐地,摘了满满一筐苹果。小军心里比吃了蜜还甜。随着一片片黄叶飘落,爱好收集树叶的小兰和小明在金黄的草地上寻找着。小兰看见一片枫叶,自言自语地说:“这片枫叶多像拍红的手掌啊!”她马上跑过去,拾起树叶,吹去上面的尘土,轻轻地夹进书。小明高兴地喊着:“小兰,我找到了一片银杏叶!”
果园里,不时传来银铃般的笑声。
秋天来了,果园里的果树上结满了果实。让我们一起去看一看吧。
在苹果树上结满了许多又大又红的苹果,像一个个红红的灯笼。梨树上结了许多金黄色的梨,像一块块黄金挂在树上。连树枝都被压弯了。石榴树上结了许多很圆很圆的石榴。其中有一个就在我手边,看着那个石榴,我的口水情不自禁地流了下来。妈妈仿佛知道了我的心思,说:“儿子,你把这个石榴吃了吧。”我立马抢过石榴,切开,开始一粒一粒地吃起来。哇!真甜!
秋天是一个收获的季节,我爱秋天!
秋天来了,秋姑娘徐徐而来,轻轻地、轻轻地,来到了果园,她给果园增添了许多丰收的快乐。
果园里,到处是勃勃生机的景物。苹果红红的,像一个害羞的小姑娘。梨树上挂着的梨子,像一个个风铃。时而吹来一阵秋风,吹得树叶“沙沙”作响,似乎在演奏着“秋天的歌曲”。这时,葡萄架上飘来了一阵阵清香,哦!原来是一串串晶莹剔透的葡萄成熟了,他们就像一颗颗美丽的珍珠。突然,葡萄园里传来了一阵阵话语,让那些帮助农民伯伯收葡萄的小朋友们听到了。他们想:大概是葡萄在讨论它们的颜色为什么和别的果子不一样吧?
从远处向果园望去,隐隐约约地看见农民伯伯和小朋友们喜悦的笑脸。从近处看,一片五颜六色丰收的海洋在向我们品频频招手……
秋天到了,小草黄了,树叶纷纷扬扬地飘下来。
果园里,苹果的脸胀得通红,好像在说:“先摘我,先摘我!”黄澄澄的梨子挂在树上,沉甸甸的,把树枝都压弯了,好象要吹口气就会断。石榴笑得咧开了嘴,露出一颗颗洁白的牙齿。柿子看人们还不来摘它们,急得脸变得比太阳还红……
秋天的果园里成熟的果实四处飘香,真是美丽诱人啊!
秋天到了,蓝天上飘着几朵淡淡的白云。还有一群大雁在天空自由的翱翔,一会儿组成一个"人"字,一会儿组成一个"!",它们好象也在喝彩这丰收的季节。
我和同学还有老师一起去果园里玩,果园里的梨穿上了金黄的外套,苹果穿上红红的外衣挂在枝头上,西瓜披上了绿绿的皮衣躺在地上,真是瓜果飘香。
快到中午了,突然一阵秋风吹过,一个苹果从树上掉了下来,我把苹果捡起来给了农民伯伯,农民伯伯看着我,发出了会心的微笑。
我爱秋天,更爱这瓜果飘香的秋天。
秋天到了,天空湛蓝湛蓝的,没有一位云儿姑娘在空中玩耍,是一个秋高气爽的好天气!
果园里,果子熟了。阳光下,柿子树上挂满了柿子,一个个红红的柿子像一个个小灯笼;满树的苹果红彤彤得想小孩子的笑脸;最引人注目的是葡萄架下的葡萄,一串一串得像紫色的珍珠!
秋天的果园真美啊!我爱秋天的果园!