果园的秋天作文
秋姑娘来到了小苹果的家,轻轻地抚摸着他们的小脸蛋,小苹果害羞极了,脸都红了。
当你走进秋天的果园,会看见各种各样的水果。其实,秋姑娘就躲在里面。
一个个柿子率先点起了一盏盏红灯笼,像是在庆祝秋姑娘的到来。秋姑娘来到了小苹果的家,轻轻地抚摸着他们的小脸蛋。小苹果害羞极了,脸都红了。接着,秋姑娘又来到梨家,顽皮的她朝着梨吹了一口气,差点害得梨从树上掉下来。然后,秋姑娘来到了石榴家,秋姑娘知道石榴很怕痒,所以她在石榴的肚子上东绕绕,西绕绕。石榴笑着笑着就把肚皮笑破了,露出红水晶般的籽儿。最后,秋姑娘来到了橘子家,只见橘子们挨个从更衣室里走来,他们身上有的穿着黄澄澄的裙子,有的穿着一半绿一半黄的西服。
我爱秋姑娘,更爱秋天的果园。