地球作文300字
如果地球没有了引力,我们会不会像美丽、可爱的“小天使”一样在空中自由自在地飞翔,一会儿飞到这儿,一会儿飞到那儿,和伙伴们在天空的怀抱中嬉戏。如果有人生病,不用叫“天空救护车”,就可以让他(她)像云朵一样飘到病房,感受一番“新鲜有趣”的生活。
如果地球没有了引力,我们会不会像活泼、淘气的鱼儿一样在水里欢快地游泳。一会儿游到这儿,一会儿跳到那儿,和大家一起吃水草,一起喝泉水。如果有人“缺氧”,不用戴上“水中呼吸器”,就可以让他(她)像水中王子或美人鱼一般吃下名贵的“仙丹”,重新度过快乐、美好的一天。
如果地球没有了引力,我们会不会像水蒸气一样在“空气屋”里傻笑。一会儿讲个笑话,一会儿挠挠别人的脚丫,玩得不亦乐乎。如果有人被云朵吸走,不用着急,过不了一会儿,他(她)就会像坐着“飞飞车”回到我们身旁,不停地笑,让我们把不开心的、苦恼的事全都像垃圾一样丢掉。
如果地球没有了引力,我们的生活会不会变的多姿多彩呢?会不会让我们尽享无穷的快乐呢?