三年级声音作文
今天早上,我刚睁开眼睛,就听见窗外哗哗啦啦的声音,我连忙起了床,准备开一个究竟,原来,窗外下起了倾盆大雨,所以才会发出那种声音。
吃完饭,我站在窗边去看大雨,雨下的真大呀,那蒙蒙的薄雾像一个白纱巾遮住了远方的一切,看不见高楼大厦,看不见青青的山,蔚蓝色的天空,洁白无瑕的云朵······只能听见下雨的声音,和来来往往的车辆声,忽然,一阵风迎面扑来,那凉凉的风消去了我一暑假的炎热,给了我凉爽,啊,这阵风刮得真舒服,过了一会,雨停了,远处的雾也渐渐的散开了,人们纷纷的打开窗户,让新鲜的空气流动在自己的家里,路上湿漉漉的,那一个水潭,这一个水潭,小鸟在枝头唧唧地歌唱着,好像在赞赏着这场雨,我高兴地看着这一切。
这场雨下的真好,消去了炎热,又洗去了路上的灰尘,如果经常下雨该多好啊!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
杭州的四年级作文(整理15篇)
- 阅0
杭州的四年级作文篇1杭州是一座美丽的城市,她一年四季都美得别具一格。春天,运河边的杨柳抽出嫩绿的枝条,就像杨柳姑娘的辫子,在春风中甩来甩去,美丽极了!龙井山上,茶树长出了嫩.....
- 阅0
杭州的四年级作文(整理15篇)
- 阅0
杭州的四年级作文篇1杭州是一座美丽的城市,她一年四季都美得别具一格。春天,运河边的杨柳抽出嫩绿的枝条,就像杨柳姑娘的辫子,在春风中甩来甩去,美丽极了!龙井山上,茶树长出了嫩.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....