今天,放学后,回到家,我对妈妈说:"以后谁也不许在我学习的时候看电视。"爸爸、妈妈都同意了我的想法。
吃过饭,妈妈陪我写作业,爸爸在看书。屋子里很安静,我在专心地写作业,我一会儿就把作业写完了。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....