三年级礼物作文
今天爸爸下班回家后,他吃完饭喝了一些水就说要带我出去转一下,我很奇怪好端端的去转什么呀?出了门走着走着,我感觉这条路越来越熟悉了,可我没敢说出来。过了一会儿,我想到爸爸要带我去哪儿了,原来爸爸是要带我去买玩具,爸爸似乎听见了我心里话一样似的,问我:“你知道要去哪吗?”我说:“我知道。”到了玩具商店以后,挑选我自己喜欢的玩具,我发现这些东西都是我想要的,我就使劲找我自己最喜欢的玩具,抬头一看,心想:“哎呀,太好了,有我喜欢的遥控飞机和水枪。”
我就让爸爸帮我取下来,交给售货员阿姨,爸爸付钱时说:“你还想要哪些玩具”我给爸爸说:“我什么都不要了。”爸爸付完钱后就领着我走了。路上爸爸说:“明天是六一儿童节,这是爸爸妈妈送给你的礼物,也祝你节日快乐。”我很高兴,也很喜欢爸爸妈妈送给我的节日礼物。
你会喜欢下面的文章?
四年级收获作文(整理4篇)
- 阅0
四年级收获作文篇1“一分耕耘,一分收获”。这人俗语说的是:只要努力,就会有收获。去年夏天,我去学习游泳。第一天,我怀着忐忑不安的心情来到游泳池,哇,好大呀!游泳池足有250平方米,.....
- 阅0
四年级收获作文(整理4篇)
- 阅0
四年级收获作文篇1“一分耕耘,一分收获”。这人俗语说的是:只要努力,就会有收获。去年夏天,我去学习游泳。第一天,我怀着忐忑不安的心情来到游泳池,哇,好大呀!游泳池足有250平方米,.....
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....