母爱似作文
夜,又降临了。繁星的光芒渐渐变的暗淡,墨黑色的天空,一点亮光也看不见了,海浪拍打着礁石,散出白花花的浪芽儿。我突然觉得落寞,蹲坐在沙滩上,沙子磨搓着我的皮肤,“女儿……”我身后传来沙哑的叫喊声,我迷茫转过去,“母亲,大海好深沉……”
“终点站到了,请各位乘客带好您的随身物品有序下车。”我一惊,坐起身来,人海茫茫,顿时自己渺小失措,“这是什么地方?我不是应该到北门桥下吗?”翩浮的惆怅,晃若细长的触角,肆无忌惮地钻入肌肤的毛孔,像藤蔓一样伸展,入心入肺地缠绕,让我窒息,让我疼痛,让我麻木。走下车,人来人往,摩肩擦踵。我傻傻的站在街上,“走路看着点!不长眼睛啊!”一位举止泼辣的女子狠狠地撞到我,她吼完后,便趾高气昂的走开了,我跌坐在街上,麻木的流不出眼泪。
“女儿!你怎么到这来了。为什么不给我打电话?”我呆呆的回过头去,妈妈跌跌撞撞的跑过来,一把抱住我,哽咽道:“知道我有多担心你吗?为什么不打电话啊!为什么不说话!”那滚烫的眼泪灼伤我的肩膀,像深海一样把我湮没,“……对不起,妈妈。”
母爱似深海,我愿永远沉浸在这之中。就算黑夜太漫长,风景全被遮挡,我也不后悔,我也不惧怕,我永远爱你,母亲……记住,我永远爱你……