我的动物朋友作文
去年暑假,我有幸认识了两位新朋友,它们就是爸爸公司里的狗狗们——元元和钱钱。
元元是一只黑色的狗狗,它的眼睛圆溜溜的,时不时转着圈圈。他能够自我开门,它的主人和爸爸一不留神,他就会把门打开,溜出去。有时,它是去大小便。有时,它是去翻垃圾桶。有时他是去钻灌木丛……钱钱是一只棕色的狗狗,它身材小巧,行动敏捷。它的缺点就是不会自我开门,所以经常把大小便拉在公司里。元元和钱钱有一个共同的爱好,那就是玩。所以,他们经常结伴一齐出去玩。
有一次,我、爸爸、狗狗的主人,还有可爱的狗狗们一齐去平阳玩,吃过晚饭回来的路上,元元开始晕车,吐了一次又一次。所以,狗狗的主人决定,以后开车出来玩只能带上钱钱,不能再带上元元了。真可惜。
之后的有一天,我去上古筝课。让我意外的是,爸爸居然带着元元和钱钱开车过来接我,我便在车上和狗狗们玩起来,可没玩一会儿,元元就又开始晕车了。唉,看来不能带元元出门旅行,可怜的元元。
这个暑假,有了狗狗们的陪伴,我变得欢乐无比。
你会喜欢下面的文章?
妈妈四年级写人作文(整理5篇)
- 阅0
妈妈四年级写人作文篇1妈妈,您是伟大的。您给了我生命,您抚育我长大,又启发教育我学习知识和如何做人。我们既是最亲密的母女,又是最知心的朋友。我的妈妈个子不高,留着一头短发.....
- 阅0
展示自己作文篇1大千世界,芸芸众生,各有千秋,各具精彩,挣脱束缚,绽放精彩,你才会进步更快,也许你很优秀,但你把它掩埋内心深处,也许你有一技之长,但你深藏不露,也许你热爱读书,但你从不.....
妈妈四年级写人作文(整理5篇)
- 阅0
妈妈四年级写人作文篇1妈妈,您是伟大的。您给了我生命,您抚育我长大,又启发教育我学习知识和如何做人。我们既是最亲密的母女,又是最知心的朋友。我的妈妈个子不高,留着一头短发.....
- 阅0
展示自己作文篇1大千世界,芸芸众生,各有千秋,各具精彩,挣脱束缚,绽放精彩,你才会进步更快,也许你很优秀,但你把它掩埋内心深处,也许你有一技之长,但你深藏不露,也许你热爱读书,但你从不.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....