声音作文300字
清晨,当太阳的第一缕阳光照在我身上,我立刻感到一丝暖意,新的一天又开始了。
坐在车上,打开窗户,我听到城市里车水马龙的声音,这声音带我游览这座城市;行色匆匆的人们拥挤着,走向自己的目的地;大大小小的车辆川流不息;有些在练太极的爷爷奶奶,一个个容光焕发,都在专心致志地练着太极。这声音,就是城市进行曲。
中午,人少了,清静许多,只有许许微风和片片落叶依然在演奏。风,轻轻地吹起落叶,沙沙的声音像是沙锤的轻响,为这次演出添上几分神秘。声音越来越响,引来许多观众,深深陶醉在这音乐之中。鸟儿为它们伴奏,小草为它们伴舞,赢得观众的一片喝彩。此时的我依然陶醉在自然交响曲中,不能自拔。
晚饭过后,我躺在床上,望着窗外那轮皎洁的明月,安静地听昆虫们的美妙音乐。领唱的蟋蟀和蝈蝈等不及了,已经开始唱了起来。伴奏的甲虫乐团早就跃跃欲试。负责独唱的知了也尽情唱了起来,一首小夜曲助我安然入眠。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅1
- 阅0
- 阅1
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....