曾经有个老师评价,一天至少有两个小时都在欢笑声中度过,是个名副其实的开心果。
开心果有着一双比巨大巨大巨大的葡萄干小上一圈的眼睛,睫毛长的不比我爸剃了的胡子,上课眯缝着眼睛,老师都要提醒几句,某个同学,不要睡着啦。尽管这样,五官也还算和谐,短短的头发,给开心果增添一些俏皮的味道。
开心果比我大上几个月,但可没比我高多少。出生于二零零五年六月二十四日,有着女孩的明朗活泼,也有着男孩的劣质与捣乱细胞,可dna的检测,是个女孩,真是可惜了了。
我与开心果的故事,有不少,如今回忆起来,耳边响起的始终是那魔性的笑声,这些怕是不可磨灭的记忆。印象最深的应该就是和她一起制作饼干的经历,我们嬉笑着工作,开着玩笑,互相嘲笑着对方制作出的形状,品尝着收获着我们的劳动果实,眼底流露出的那份真是如何也改变不了的,她脸上生动的表情也是我这辈子都无法忘怀的笑容,她的眼睛虽小但也一样耀眼。
当然与她的相处中看到了她的细腻的情感,她的骄傲、委屈、以及像太阳一样耀眼的性格。我欣赏她,更感谢她带给我的快乐。她坚强的背影,难过的眼泪,一切的一切,荣幸,我一一见证,终会与她携手向前奋进,永不忘怀。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....