我会变作文
假如我会七十二变,我会变成一颗小星星,在蓝蓝的天空中快乐地飞翔,还要研究一下月球是,看看嫦娥姐姐和玉兔,欣赏一下她们的家,问问星星们为什么有时会落下来……
假如我会七十二变,我会变成一匹强健的小马,来到大草原,体验一下草原的无边无际,欣赏一下大草原的美景,踩着像地毯一样软绵绵的厚草,一定很爽……
假如我会七十二变,我会变成一座七色的彩虹桥,把大陆和台湾连接起来,让两岸的人们自由来往!我还会变成一只洁白的和平鸽,把和平的气息传遍世界每一个角落……
假如我会七十二变,我会让世界变得更加美丽,更加和平!
你会喜欢下面的文章?