我会变作文
如果我会七十二变的话我一定会为祖国服务。
如果有的人的东西找不到的话,我就会变成跟踪器帮助别人找;如果有的学生上学迟到了,我就会变成一辆车子把他送到学校;如果有的人有急事上机场而飞机已经走了,我就会变成一架飞机把他送走;如果有人的人的东西被小偷偷走了,我就会变成一个警察把小偷抓住;
如果祖国到处都是垃圾,我就会变成一个垃圾巨人把所有的垃圾都吃到肚子里去;如果夏天气温太热的话,我就会变成凉风给人们送去凉爽;如果有许多孤儿的话,我就会变成一个屋子让许多孤儿住进去……