我会变作文
一辆蓝色超拉风版的跑车,以极快的速度,行驶在马路上.
忽的,车停了下来,从车中走出了一个冷傲的美女,环顾四周,微微的拍了几下手,几个身穿黑色制服的人,不知从何处冒出来了.
他们跑到那个美女面前,微微鞠躬,美女点头示意,指了指那辆车,便走了.
这个美女叫紫,为人冷傲,家里有钱的要命只有一个朋友,或许她在想什么,只有她的朋友才知道.
她的朋友叫梦,很清秀的女孩,很爱笑,很可爱.
她与紫的差异很大,她家很穷,一直是紫帮忙维持她家的生活;紫很少笑的,更喜欢冷笑,而梦每天都在笑,笑的很开心.
差异很大的两个人是在一次暗杀中认识的.
紫,因为家里有钱,经常遭到暗杀和绑架,可每次都有惊无险而认识梦的那次是最危险的一次如果不是梦挡了这一击,或许紫活不到现在,而梦却因这一击受了很重的伤但两人却因此结下了友谊.
紫,此时正靠在商场的墙上等人能让她等的人只有梦了她喜欢梦的性格,也很羡慕梦的生活在认识梦的这两年来她得到了许多快乐--原来所得不到的快乐她珍惜这个朋友,比珍惜自己还珍惜这个朋友她希望自己死后可以变成星星,一直一直的守望着梦.
等了很长时间,从远处终于跑来了一个清秀的女孩,她就是梦梦一直搞不懂紫为什么会和她成为朋友,难道她真的没发现梦的身份?或许她太孤独了吧,需要一个人陪她.
“紫,等很久了吧?”
“知道很久下回早点到!走吧,去哪?
“紫,不如去海边吧!
“好啊,一起去吧!
“对了,你不是最讨厌海了么?你说海最无情的不去了,瞎逛吧!
“好啊!
“哎,紫大小姐啊,你可不可以换句台词.
……
两人逛了许久,一边逛一边聊天,其实紫和梦都蛮享受这个时刻的,紫可以没有烦恼的度过这个时刻,而梦只有这个时候才对紫的愧疚感少些.
逛着逛,紫好像发觉了什么,猛地,推开了梦,自己站在了梦的位置上.
刚做完这些,迎面便驶来一辆车撞在了她身上,‘砰’的一声,紫被撞飞了出去,毫无预兆的便躺在了一坛血上,血的颜色好妖异.
梦趴在了紫的身上,大吼:“躺在这的人应该是我,我要比你该死为什么?为什么这样做?
紫艰难一笑,“答应我——
好好活着,我会——变成你的——守护星,在天上看着你的!”话落,紫的眼睛闭上了,永远的闭上了……
我会变成你的守护星,在天上看着你的……