我会变作文
小朋友们,你们好,你们喜欢的动画人物是孙悟空吧!因为它会那七十二变,那七十二变多么神奇,可以使它一路保护师父,斩妖除魔。
假如我会七十二变,我会变成一座友谊的彩桥,架在大陆和台湾之间,让在台湾有人回到祖国妈妈的身边来吧!
假如我会七十二变,我会变成一位神医,为盲人医好眼睛,让他们重见光明;为瘸子医好腿,让他们在大街上奔跑;为患有艾滋病的病人治好病,让他们过回以前美好的日子;我还要为所有患疾病的人治好他们的病,让他们快乐地生活。
假如我会七十二变,我会变成一片茂密的森林和一个守卫森林的机器人,它们可以让没有家的小鸟在这片大森林里生活,如果有打猎的和砍树木的人来,守卫森林的机器人就会对他们警告说:“你们不要再伤害动物和树木了,要保护它们,并且爱护我们的地球”。
假如我会七十二变,我会变成一台机器,它可以在夏天把炎热的太阳光吸进来,散发出清凉的风,为人们解热;到了冬天,这台机器又可以把夏天吸进的热量排出来,把冬天的凉风吸进去,那么冬天就很暖和了。
假如我会七十二变,我会变成神笔马良,画出一栋栋楼房给一些非常贫穷的农民居住,我还要画出一座座学校,专门为失学儿童和非常喜欢读书的儿童建造的,让他们坐在明亮的教室里说读书,如果是谁学得最棒还有奖学金发呢!
你们瞧!这就是我想变的,你看一看,看我变的好不好,要不你也来说一说你们想变的让我们也来瞧一瞧吧!