蓝蓝的天空飘着几朵白云,我躺在公园的草坪上,沐浴在暖暖的阳光里,享受着太阳妈妈的关爱,聆听着放风筝小朋友的银铃般的笑声……我望天空中千姿百态的风筝,就拿起手中的魔术棒,一挥。啊!我也变成了风筝。我在蓝蓝的天空里自由的飞翔,飞向天际,我与蔚蓝蔚蓝的天空融为一体……我是一个离不开线的风筝,我是一个信赖线的风筝。线,是我的后盾,有了线的存在,我才可以越飞越远,因为有线的存在,我才可以与天空融为一体,还有把我放飞的小朋友,是你让我看见了可爱的小鸟,红红的太阳妈妈。那根细细的线、把我放飞的小朋友是我不离不弃的好伙伴!
我越飞越高,突然,线“啪”的一声就断了,我飞向了一个不知名的星球。慢慢地我“降落”在这个不知名的星球上。哇,“这里的树好高,这里的花好香,这里的草好嫩呀,还有还有,这里的楼房好多,这里……”突然,来了一群外星人,它们的样子和地球人一点儿都不像,很奇怪。他们的头是陀圆形的。眼睛是蓝色的,嘴巴大大的,头上有一对触角,个子矮矮的,身体又长又圆,手和脚都是绿色的,手上带着一个粉红色的手套,穿着一双会自动走路的会飞的鞋。一个外星人问我:“你是从哪儿来的?”我小心翼翼地回答:“我是从地球上来的,你们知道地球吗?来过我们的家园吗?”外星人难过的说“很久以前我们的星球是的地球的‘好朋友’由于我们的星球不断发生战争,我们美丽的家园不断遭受破坏,结果有一天我们无法在这个星球生存下去了,于是我们被迫离开来到现在这个星球”接着我好奇地问:“前几日,英国麦田地里出现的巨大的水母图案是不是你们“画”的?”“没错,是我们的杰作,目的是想提醒你们地球人——要珍爱地球,避免战争、远离环境污染,不要人为地破坏美丽的地球……”外星人一口气说完这些就在我的眼前消失了。外星人的话让我很受启发,于是我招回魔术棒,让我变成无数个小信使,我们要立即飞回地球把外星人的话传达给千家万户,让人们知道保护地球是多么的重要。