我会变作文
假如我会变,我想变成哆啦A梦,让世界变得更美丽!
我正在睡觉中,忽然,一束金光从我掠过,我就来到了大雄家的园子里。我看见了周围的树木都无精打采、垂头丧气的样子,空气闻起来非常让人不舒服。在大雄家的不远处有一家工厂,那家工厂整天排二氧化碳。
我想:这么多的二氧化碳,不能在短时间内排除呀!得找几个帮手,对了,找静香和大雄他们。我对大雄说:“大雄,你和静香去那间工厂叫那些人不要排二氧化碳了。”说完,我拿出可以吸收二氧化碳喷出氧气的机器和帮助植物生长的药剂。大雄和静香就赶往那间工厂,对那些人说:“你们这么做是不对的,二氧化碳让外面的植物奄奄一息了,你们赶紧改正过来。”工人们异口同声地说:“我们知道了,我们会按照你们说的话去做的。”于是我开启可以吸收二氧化碳喷出氧气的机器,然后把可以帮助植物生长的药剂盆栽植物上。
植物们都变得活泼起来,大地变得更漂亮了。植物们点点头,好像在向我道谢,空气也变得十分清新甜润,我高兴极了!
假如我变成了哆啦A梦,我一定会让世界比以前更加美丽。