我的家在天上作文
明天,天上会下雨吗?不过下雨也太无聊、太平凡了。明天我要参加许多门考试,要是天上下答卷就好了。晚上我睡得很香,并且做了个梦,第二天早上我早早地起床了,打开窗户一看,咦?今天的云怎么怪怪的,挺像一张张纸叠起来的,吃了早饭我就参加考试了。
我第一门要考的是综合,我来到了考场,对号入座之后,便等考卷发下来。考卷终于发了,一看呀,完了!张张都是能力卷,这么难,不管了,先抓紧时间做吧。我先把最难的数学题拿来做,做到第十题的时候,一下子被难住了,看来看去,什么甲呀乙呀的,全把我搞糊涂了。偷偷看看别的同学,好像也是先做数学,而且也被这题难住了。正当我们不知所措时,几张纸从窗外飞了进来,我们乘老师不注意,打开一看,差一点就失声大叫了出来,尽,尽然,是,是,是每张,考,考卷的,的答案,纸。我们心中顿时产生了疑惑,这答案纸是哪儿来的,我顺势往窗外一看。类似的纸头也正不停地从天上落下了来,被风一吹就飘进了各个教室。
现在,几乎每个同学手里都有答案纸了,天上也越下越快,越下越多了。老师和校长也都发现了。突然不知谁喊了一起:“还愣着干嘛?快抄呀,快抄呀!”我立即回过神来,开始飞快地抄答案,不管好同学还是坏同学,都在抄,铅笔钢笔“沙沙”地响个不停。校长见状,急忙发动全校老师捡拾在地上都有四厘米高的答案纸,抢夺我们手中的答案纸。我们又飞快地跑到教室外抢天上下得飞快的答案纸。简直是全校大混乱,校长老师气得团团转,我们学生乐得笑哈哈。就这样直到我们把全部考卷做完之后(其实就是答案抄完之后)天也放晴了,老师气够了,我们乐够了。接下来是考作文篇(*)
因为没有语文书,老师只给我们讲了些事情讲的是:在美国的时候,有12名上大学的突然失忆了,失忆的意思是,突然忘掉记忆,连课文都想不起来,有很多医生调查过,脑子、胳膊、身体……都没有事情,可是怎么突然失忆了呢?
一个美国的医生叫杰尔夫,他是美国著名的医生,他根据中国人调查了一下,他终于明白了,是因为:中国人的汉语很著名,他的字是世界最好的字,而且怎么忘都忘不了,如果你到了美国,生活了五年,你也不会丢掉中国的汉语,所以,一些美国人英国人德国人都来中国参观,还有些在我们中国练毛笔字呢。
我的同学都说:“幸好我们在中国,幸好我们在中国……”,老师还说:“我为什么说一些你们都不懂的词呢?因为,我原来教初中的学生”,老师还说:“我们的字虽然好,可是我们不一定强大,不一定富啊,我们是第三厉害的,你们说,俄罗斯的人多,可是为什么不如美国利害呢?因为美国他们学习好。为什么美国没生产出荔枝来呢?别忘了他们有些东西咱们也没有啊,别忘了冰山块是他们生产的,他们的东西比我们好吃好几倍呢”刚说到这里,叮咚,叮咚……
这么快就下课了,这节课真有意思,简直跟上体育一样高兴啊,我们就高高兴兴的下课了。