我的家在天上作文
昨天夜里,我做了一个奇怪的梦。
我正仰望着充满神秘色彩的蔚蓝天空,自己也飘了上去。在天上春风姐姐穿着迷人的套装,在向我招手呢!我跟着她来到了春风姐姐的闺房里。哇!只看到无数婀娜的垂柳放下那长辫子,围成了春风姐姐的房间。碧绿的湖水是春风姐姐的镜子。绿色得草坪是她的床。好别致的房间呀!春风姐姐教我跳舞!我随着她的摆动,也翩翩起舞,春风姐姐还夸奖我的舞姿优美呢!
接着我又来到了秋风姐姐家里。我看见秋风姐姐家的房间是用黄叶和红叶拼成的美丽图画,很别致。地毯是金黄色的麦田,在风中掀起了一阵阵美丽的麦浪。秋姐姐正在穿着一串串树叶,看到我进来了,连忙放下了手中的活,欢迎我的到来。我不能多逗留,还得去看北风姐姐呢!
我来到了北风姐姐的家里,看见屋前屋后铺着洁白的地毯。北风姐姐和雪花妹妹正用他们优美的舞姿欢迎我的到来。我被迎进了房间,一股寒气扑鼻而来。我正想和她们好好地玩,这时听到了妈妈的呼唤。我恋恋不舍地离开她们,回到了家里。
这个梦让我来到了天上,并且还到了几个风姐姐家里做了回客,真是不枉此行啊!我还盼望再梦中天上走一回。