我的家在天上作文
“哇!”我揉着眼睛叫道,“天哪,这是什么东西?”今天刚开门,一道强光就迎面而来,我好不容易缓过劲来,只见好厚的“棉花糖”无边无际、层层叠叠的遮挡着大地。我使劲掐了一下胳膊,酸溜溜的疼,天哪,是真的!我用手撕下来一块,放到嘴里,期待那诱人的甜味,但凉丝丝的,啥味没有。怎么回事?难道不是棉花糖?正奇怪着,一看时间,妈呀!上学迟到了!我抓起书包就跑。
那不明物软绵绵的,踩一脚就瘪下去一点,然后又鼓起来了,我一步没站稳,就摔了个狗啃泥。好囧呀!我正无地自容时,却见路上10个人8个头上都挂着白色的不明物,还有2个和我一样在地上趴着呢,我乐了。好不容易跌跌撞撞的走到学校,却见大门前吊着一个牌子:“由于突发事件,本校停课。”“哦耶!”我正开心时,突然听到有人大叫:“快来人呀!跳楼啦!”一听见有人想轻身,我赶忙赶去,只见涕泪交织的人正站在房顶往下看,下面一大堆人在七嘴八舌的大声调解,好一会,警察才跌跌撞撞的过来,(由于软绵绵的不明物,汽车已无用了)那人一见警察来了,赶紧一闭眼,就跳了下去,围观者纷纷捂眼尖叫,待到睁开眼后,却发现那跳楼者像在玩蹦蹦床一样,掉下去又弹上来,折腾了好一会,才在地面停住,而他本人跟是乐不可支,直叫着:“真给力,太好玩了!”有些大胆的人也爬上楼顶,玩起了“蹦极”。
我蹦了五六次极,玩的真叫过瘾,天黑才跌跌撞撞的摸回了家。回家打开电视,里面滚动播出着一条消息:由于上帝厌倦了整天骑在云上的感觉,想体会一下走路的快乐,特将所有的云都辞退,把他们赶到人间……听到这则消息,我恍然大悟,怪不知道今天的天空单调的一点装饰都没有,原来云都在我们脚底下踩着呢!云可真好玩呀。次日,我正想大玩一场,不料所有的云都变得灰蒙蒙的,天哪,某非要下雨?正想着,只听轰隆一声,雨从地下渗了出来,很快就漫过我的膝盖,而且还在继续涨,人们大喊救命,好不容易爬到房顶,才逃过此劫……再说上帝那边,由于平时缺乏锻炼,一个个走的汗流浃背,直叫苦。
经过谈判,上帝和人类一致同意让云回去,于是,云终于回到了天上……