我的动物朋友——小狗-写物作文300字
在爸爸的工地里,有一只小狗,它有着淡黄的耳朵,白色的身体,黑色的眼睛、鼻子和嘴巴。
我给它取名为石头,因为它小时候很喜欢玩石头,现在还时不时地在玩呢!
每当玩累的时候,它就汪汪地叫,表示要吃饭的意思。它吃饭很特别,需要狗粮做主食,拿几片肉做菜,拿水来做汤。有时吃不饱,还要给它添几根骨头。每当我来到它身边时,它总是把几片肉放到我脚边,好像在说:小主人,你也别饿着了!赶快吃,吃饱了才有力气陪我玩啊!。我见了,只是摸摸它的头,把肉放到它碗里,然后跑开,因为它喝汤时,这地面可要遭殃了。如果不跑,我也会跟着遭殃的。
一天不知不觉过去了,夜幕下的它轻声汪汪地叫像个小宝宝。我抚摸着石头的头,它慢慢地就会安心睡着了。第二天,你会看见狗窝一片狼藉,可又没办法,只好帮它收拾。
我的朋友是石头,石头的朋友是我,我们是一对好朋友!
你知道吗?我的一个朋友的外婆失踪了,她的亲人报了警,又发了朋友圈,一转十、十转百不到一天,整个厦门都知道了,不几天,她的外婆就找到了。
还有,我妈妈有一段时间特别爱吃地瓜,可当时又不是地瓜成熟季节。无奈之下,她只好求助神奇的朋友圈。朋友圈不愧是朋友圈,几分钟后,有一个阿姨向妈妈介绍了一家很不错的地瓜店,妈妈立刻向她购买了2大袋地瓜,吃到现在还有呢!而且,她还免费送到家呢!
现在,你觉得朋友圈是个什么样子的?神奇、万能,我认为,朋友圈有欢乐、有愤怒、有疑问、有痛苦、有酸甜苦辣,总归一句:朋友圈是多姿多彩的!
朋友一生一起走
朋友一生一起走朋友,是陪伴你一生一世。朋友,是沙漠中的一杯水,给你希望。朋友,是黑暗中的一道光,给你鼓励。朋友,是春天里的一缕风,给你安慰。朋友一生一起走这是《朋友》中的一句歌词,这句话让我深有体会,因为我也有一个这样的朋友谭思文。她永远是我最好的朋友,因为,是她验证了一句话朋友一生一起走。她经常和我一起,有福同享,有难同当,形影不离。有一次,我们家和她家一起去北京玩。我们来到了天安门,我和她一起兴冲冲地跑到故宫里躲着,让家长们自己去找我们。接着,我们俩听到了脚步声,偷偷笑了起来。为了不让他们找到,我俩打起了游击战,悄悄地跑到了另一个房间里去,可是,乐极生悲我不小心把脚踢到了一个石头上,殷红的血从脚上流下来,谭思文吓得目瞪口呆。因为当时我没穿袜子,她就把自己最心爱的小手帕拿出来要把我脚上的血擦干净。突然,一股钻心的痛从脚上升起,袭遍了我的全身,我大叫一声:啊!谭思文慌忙地说:不要紧吧,忍一下,马上就好了!我用那泪汪汪的眼睛感激地望着她,后来,她小心翼翼地扶着我站起来,让我走着试一下,可是不行,我痛得满头大汗。她就扶着我一步一步地找到父母,晶莹的泪花终于流了下来,不知是因为疼痛还是感动。朋友一生一起走这句歌词一直流淌在我的心中。希望我们的友谊像一朵美丽的花永远绽放着,绽放在我们灿烂的青春里!
你会喜欢下面的文章?