妈妈辛苦的作文
今天晚上九点多,妈妈拖着疲惫的身体回来了。于是我冲进厕所,倒出一壶热水。
妈妈看见我把洗脚水拿出来放在她脚边。突然,妈妈的眼里噙满了泪水,泪水从妈妈的眼角滑落。我伸手去擦妈妈的眼泪,问她怎么了。我脱下鞋袜,听见妈妈说:“芳芳,妈妈好感动。这是你第一次给她洗脚。我妈妈的疲劳消失了。我妈妈很爱你。谢谢你,我的宝贝。”我扑到妈妈怀里说:“妈妈,我要谢谢你。你给了我生命,照顾了我。妈妈,你和爸爸那么努力给我好的生活,但你也要注意身体,保护好自己。”
看着妈妈幸福的眼神,我想说:妈妈,你辛苦了,但我想感谢你一直爱我。