妈妈辛苦的作文
我妈妈很关心我的生活和学习。因为生病,我妈妈从未离开过我。当时真的好想哭,因为妈妈对我太好了!
我和妈妈有很多有趣的事,其中一件是很久以来最难忘的事。
有一次我妈给我买了一辆自行车,我迫不及待地想从我妈手里抢过来开始练。一开始每次都摔倒,疼的我都没了信心。我妈看透了我的心思,对我说:‘不要灰心,只要你知道困难,你就会成功!加油!我会一直相信你,支持你。听了妈妈的话,我再次鼓起勇气,再次站了起来。我终于学会了骑自行车,而且骑得很好。我不信。
真想对自己的妈妈和全世界的妈妈喊一声:你们辛苦了!我希望妈妈永远年轻。看了我的作文篇(*)
世上最伟大的是妈妈,正如歌中唱到:“有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”妈妈是我们这一家中最辛苦、最疲惫的人,她帮助过我好多次,也对我非常好,让我永远望不了。
那次我生病了,发起了高烧,温度约38度8,妈妈忙着给我倒水、找药、量体温,急的像热锅上的蚂蚁。可我喝了药后还是不见好转,于是妈妈发短信给班主任,让我停课几天在家里好好休息,作业让同学带回来。