我们到小溪边、村子里、田野里四处寻找还是没有看见幸福鸟,我们泪流满面,垂头丧气地回家。于是我们决定再做一个风筝,名字叫奔跑的白马。我们已经吸取了上一次的教训,于是我们把风筝奔跑的白马加固了,线也更粗了。
我们又兴奋不已、迫不及待地带着风筝去放。风筝凌空飞起,迎风飞舞,高高飘扬,飞得又高又远。村民们投来了羡慕的眼光,我们为风筝感到自豪,格外快活!
从早到晚,我们依然不回家,在田野里拼命奔跑。吸取上一次的教训,该放就放,该收就收,碰到高楼、大树、电线杆就把风筝收回来,防止崩断。为了让心爱的奔跑的白马陪我们更久,我们一定要好好珍惜它。