亲情作文
亲情,是黑夜中的北极星。从前的咱们向方针追逐而忽视它的存在,直至一天,迷失了方向,一束柔光指引出了向前的方向。
寒冰刺骨的风,悄悄地拂过脸颊,留下了一抹湿湿的暖,在虚无的前方,勾画出回忆的伦敦----------
周末回家后,妈妈忙前忙后,为咱们做好吃的食物,为咱们洗衣服,如同总有做不完的活儿。我忙说:“哎呀,妈妈你别忙乎了,陪我说说话吧!”所以,他就坐在我前面,又开端问询我的学习,问我在校园的趣事,恼事,问我和同学之间的工作......当我提到数学九十多分是,妈妈露出了笑脸,仅仅隐约中多了几条鱼尾纹;当我提到不愉快的工作之后,妈妈就像我的班主任相同,对我淳淳教训,循循善诱。他轻柔的言语,犹如甜美的乳汁,润泽着我的心田。心里,不觉感动。我的妈妈啊!假使在你的睡梦中,闯进一只帆船,请不要惊奇,那是你至爱的女儿含着泪叠出来的。
蓝蓝的天空白云飘,我多么想飞上天把这皎白的云悄悄搁下来,献给亲爱的妈妈!