亲情作文
亲情,是一块巧克力,有苦、有甜;亲情,是一则永不退色的故事,总能触及我们心底最柔软的地方......
记得有一天下午,学校组织全体学生参加广播操比赛,下午临上学时妈妈说;“顺顺,别忘了带件衣服上课,免得着凉。”我总是把妈妈的话当做耳旁风。结果我两手空空的冲下楼了......
第三节课时外面突然下起了蒙蒙细雨,我心急如焚,心想这下可糟了。突然一个熟悉的身影出现在教室门口,啊!原来是妈妈,给我送衣服来了。此时的我百感交集,没想到妈妈会冒雨给我送衣服。
放学了,我穿着暖和的衣服走在回家的路上,心里有好多想法:今后一定要听妈妈的话,免得事事吃亏。回到家中,虽然我的头淋湿了,但我的心里暖暖的。
你会喜欢下面的文章?