我的爸爸-写人作文400字
我有一个好爸爸,他负责支付家中所有的开销,在我们需要帮助时,即使他不在家,也会想办法帮我们解决困难。
我的爸爸虽然有着胖胖的啤酒肚,但干起活来,一点也不含糊;爸爸那对圆圆的,炯炯有神的大眼睛,似乎在告诉我们,我们平时该做什么,我都知道。
在外地打工的爸爸总会打视频电话过来,会告诉我们他现在的情况,然后妹妹总是抢过手机,想和爸爸玩耍,而屏幕那头的爸爸则是满脸笑容,不知是因为和妹妹一起玩开心,还是为了掩饰工作了一天的疲惫。
在我眼中,爸爸就是世界上最优秀的厨师。爸爸会做甜甜的糖醋排骨,会做香香的、软软的无骨鱼,还会在过年全村一起烧烤时,成为全村的焦点。一根香肠,爸爸都可以烤出真正意义上的美味,整一只烤鸡,更是不在话下!
爸爸虽然很胖,但并不贪吃。他总会把我们喜欢吃的留下来给我们。在切西瓜时,只吃一两片,绝不会多吃一片。胖胖的肚子,只不过是想将某个事实藏起来而已。
爸爸您对我们爱,没有尽头,您的教育,永存我心。谢谢您,爸爸!
我的爸爸有一顶乌黑发亮的头发,闪闪发亮。一双水淋淋的小眼睛,上面架着一副大大的眼镜,他好像一头优雅的长颈鹿。
我的爸爸是一个既勤劳又喜欢运动的爸爸。在他高中的时候,特别爱打篮球,每天都在操场打球到天黑,所以他还是校队的队长呢!他在大学读书的时候,跳高也很厉害,还创造了当时他们学校跳高新纪录。还有他游泳也很厉害,特别是蛙泳游得好。
我的爸爸也很敬业,每次到我们老家金华的时候,都要忙各种各样的事情,搞很多活动。最近还搞了一场万圣节的大活动呢,他说那天是人山人海啊。虽然赚的钱不够多,可是爸爸一样很努力。但是爸爸也有一点要改进,那就是在晚上的时候,经常会在电脑旁待到十二点或者要到一点钟,晚睡对身体不好啊!
我的爸爸还有就是吃饭的速度也非常的快,我才刚刚坐下来准备吃饭,爸爸就说:我吃好啦儿子,你们慢吧!?说完就去忙或者上楼电脑了。我的爸爸还有个奇怪的特点,那就是他根本不太胖,可他还是天天说去减肥。。。
总之,我的爸爸是一个伟大的爸爸,我要努力的读书,将来做一个有用的人来回报爸爸。
我的爸爸,个子很高,有180厘米,身体很胖,有180斤。爸爸最胖的地方是肚子,他的肚子象怀了宝宝一样。爸爸以前也很瘦的,裤子买来都要改过腰围,可是后来他就越来越胖,因为他的工作越来越忙,越来越没有时间运动了。
爸爸偶尔会陪我去踢球,其实我爸爸踢球可厉害了。
有一次,爸爸陪我去学校运动场上踢球,教我练习射门。爸爸给我做示范的时候百发百中,看着可容易了。可是当轮到我的时候,球却非常的不听话,一个也踢不进去。爸爸耐心的和我分析了我踢歪的原因,原来球都没停稳我就心急的出脚了。爸爸教我把球放在球门的正前方,然后等球停住了不动了再对着球门的位置用力把球一踢,球就会乖乖的进球门了。我用爸爸教我的方法先让球停住完全不动了才对着球门用力把球一踢,哈哈,我也踢中了!我高兴的跳了起来,爸爸也笑了。后来我们还进行了射门比赛,十次机会,我一共踢中了五次,爸爸踢中了八次,爸爸赢了。爸爸真是个射门大王!不过我也会继续练习,我要练到百发百中后再向爸爸挑战!
爸爸,我们以后一起运动吧,多踢球、多跑步,我们都把身体锻炼的棒棒的!
你会喜欢下面的文章?