去写生-暑假作文200字
暑假的第一天上午,我和爸爸去山坡上写生了。
天空瓦蓝瓦蓝的,像海洋一样美丽,白云雪白雪白的,像浪花一样轻柔,风轻轻的吹过,今天好清爽呀。
草坪绿油油的,小溪十分清澈,花儿五颜六色的,并且散发出一股清香来。花朵有的金灿灿的,有的红艳艳的,还有的紫莹莹的,好美丽呀!
爸爸把画架支好,然后挑好的颜色开始画画,爸爸一会儿看风景,一会儿专心画画,他画的非常用心。
画完之后,我对爸爸说,爸爸,你画的真棒,我以后要向您学习,我们都非常高兴。
日记一则200字望江公园写生
10月17日星期五雨转晴
昨天,我在放学回家的路上说:但愿明天不下雨,老师要带我们去望江公园写生。
今天一大早我就醒了,妈妈说:下雨了。我好伤心啊,躲在被窝里默默地哭了。
可是一到学校就雨过天晴了,我高兴极了!老师带着我们坐校车到了望江公园。
一进公园大门,我满眼都是各种各样的竹子,有巨竹、黑皮巨竹虽然秋天到了,可是竹叶仍然是绿绿的。
我们安好了小板凳,拿出画板、笔和纸开始画又细又长的竹子。我画的竹子栩栩如生,可漂亮了!
回到家,我把我画的竹子给妈妈看,妈妈不相信这些竹子是我画的,我得意极了!
可真快,小学生涯中的第一个暑假转眼已经快过了一半了。从刚刚开始放暑假的那天起,我就有许多开心的事。
暑假,我不是第一次经历,但是作为一名小学生,今年的暑假可是第一次,不能再像幼儿园的小朋友那样,暑假就等于玩耍了。
暑假一开始,妈妈就让我要好好的计划和安排好我的假期生活。每天的学习和玩耍,一样都不能少。今年的暑假,我参加了小记者工作室组织的夏令营,这是我第一次参加夏令营,我离开家独立生活了3天2夜。今年的暑假,我参加了芜湖市文化馆的公益培训课程,有乐理知识和主持表演两门课程,当然课程目前还没有结束,但是我大有收获,老师纠正了我的乐谱发音,还教了我们好多绕口令规范了发音。今年的暑假,我还参加了镜湖区文化馆组织的汉字听写大赛,很可惜,我没有获奖,但是这是我第一次参加这样的比赛,我知道了我和小朋友的差距,知道了我努力的方向。
当然,快乐的事情还有很多很多。这就是我的快乐的暑假生活,充实而又愉快,我喜欢这样的生活。
你会喜欢下面的文章?