《我要做骑士英雄》-读后感400字
今年暑假我读过一本叫《冒险恐龙之我要做骑士英雄》的书。在书里我认识了一对双胞胎兄妹托比和蒂娜还有两只可爱的小恐龙。
有一天他们去蜂蜜石城堡郊游,在那里他们发现了一幅会眨眼的骑士画。故事由此展开了,经过重重困难他们来到骑士时代,也知道了骑士埃贡爱尔福瑞特喜欢比比亚纳公主。一只恐龙给公主唱歌,另外一只伪装成地毯,可是公主的父亲却说只有和他比赛并且打败他才能娶他的女儿,小骑士觉得自己不行没有信心,兄妹俩和恐龙一边给他加油一边给他出主意让骑士最终打败了凶狠的国王,但是公主还是继续让骑士给她准备金裙子,这个时候的骑士觉得公主并不喜欢自己反而一个善良的女仆和骑士很幸福的在一起,胆小的骑士通过自己的勇敢和坚强打败国王获得了胜利。
在生活中我是一个胆子不是很大的人,可是读了这本书后我在这个暑假学会了骑自行车,虽然中间也有过害怕和想放弃,但是我很庆幸自己坚持下来没有轻易认输,我也和小骑士一样勇敢坚强。在以后的生活或学习中遇到困难和挫折,我也要学会用智慧解决,让自己更好的健康成长为国争光。
骑士
古时候有一个骑士,一心想经历种种伟大的冒险,他准备去攻打幽灵,攻打魔法师;他披上铠甲,命令把马拉到台阶前,然而在他跨上马鞍之前,他认为有责任向马匹发表一通演词,听我讲话,英勇而忠诚的马匹,越过田野,翻过高山,穿过密林,遵照骑士律令吩咐我们的,你的眼睛看到哪里,就向那里奔去,去探索那通向光荣殿堂的道路。到了我完全制服凶狠的喀拉蚩人,取得一个中国公主做我的夫人,并且再征服两三个王国的时候,那时候我决不会忘记你的辛劳,我要同你共享全部荣光,我要下令为你造一所像宏伟的宫殿一样的马房,到了夏天,我要带你到草原上吃一个饱。到现在为止你还不大认识燕麦,到那时,我们这儿就会应有尽有,你的饲料就会是大麦,还能喝到蜜酒。
骑士立刻跳上马鞍,放松缰绳,可是这匹年幼的马,什么地方都没有去,而是径直向马厩奔去。
寻找黑骑士读后感300字寻找黑骑士读后感
这天我读了一本书,名字叫《寻找黑骑士》,主要是讲胖头、二丫和三宝这三只小猫交朋友的故事。
开始它们并没有交到真正的朋友,三只小猫懊恼不已,可三宝决定要去寻找真正的朋友,它要去寻找以前和它一齐做个搜救工作的黑骑士,结果,找了好多地方,最后找到了已经做了导盲犬的黑骑士,黑骑士的主人是调琴师,但是他是个瞎子,虽然他看不见花开,却听得见花开的声音,他看不见草长的颜色,却听得见草长的声音,虽然他看不见这个世界,却一向努力地用耳朵倾听这个世界,用心感受这个世界,他在中秋节这天,用心弹奏了一首《月光曲》。让分别已久的三宝和黑骑士最后相认,并且成了真正的好朋友。
读完这本书,我才明白,有一个知心的朋友不容易,我们要用心对待朋友,用一颗真诚的心,才能结交真正的朋友。
你会喜欢下面的文章?