三年级除夕作文
今天是除夕。晚上六点我们一家人吃完了团圆饭。
爸爸妈妈和我一起出了家门。爸爸妈妈和别人聊天。邻居和孩子在大人身边放小鞭炮点燃,把他们吓得魂飞魄散。我们笑了。过了一会儿,乔庄街头的烟花放了起来,五颜六色的烟花满天飞舞,有些像花,有些像星空和五颜六色的伞,烟花的烟雾就像一棵大树。太不一样了,我眼睛都没了。我立刻跑回家,拿出准备好的烟花,激动地对父亲说,‘我们也该开始了。”爸爸说,“好的。“我掏出烟花,不慌不忙地点燃了。砰的一声,烟花飞向天空,发出五颜六色的光。爸爸夸我勇敢。我很高兴看到我的烟花飞向天空!多么美好难忘的夜晚!这可能是你自己记录的第一个除夕。等你长大了,回过头来看自己美好的童年,看着这些文字,你可能会回忆起那些绚烂的过程……希望你能用更多的笔描绘出这样的美好,来点缀你人生的每一个过程!
你会喜欢下面的文章?
三年级除夕作文(整理5篇)
- 阅0
三年级除夕作文篇1我们中国是一个拥有许许多多传统文化的文明古国,现在,就让我们来深入了解一下吧!说到传统文化,最具特色的就是除夕夜。这一天,每个人都乐呵呵的,不管认识不认识.....
三年级除夕作文(整理7篇)
- 阅0
三年级除夕作文篇120xx、年的除夕,我们一家三口本来是要在杭州过的,可是我的外婆过年前摔了一跤,右脚骨折了,姐姐的外公又在宁波出了车祸,姐姐一家要赶去陪他外公。外婆行动不便.....
三年级除夕作文(整理5篇)
- 阅0
三年级除夕作文篇1我们中国是一个拥有许许多多传统文化的文明古国,现在,就让我们来深入了解一下吧!说到传统文化,最具特色的就是除夕夜。这一天,每个人都乐呵呵的,不管认识不认识.....
三年级除夕作文(整理7篇)
- 阅0
三年级除夕作文篇120xx、年的除夕,我们一家三口本来是要在杭州过的,可是我的外婆过年前摔了一跤,右脚骨折了,姐姐的外公又在宁波出了车祸,姐姐一家要赶去陪他外公。外婆行动不便.....
- 阅8
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅6
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....