变形记六年级作文
从前有一只小猪他总觉得很无聊,小猪说“难道就没有一点好玩的事情吗”于是小猪就出去找好玩得了,于是走啊走小猪来到一颗大树下,小猪看到了长颈鹿再吃叶子,小猪他羡慕地说,“要是我也是长颈鹿”那该多好啊,于是小猪突然想出了一个好办法,他回家制作了一个高跷,小猪制作好了高跷,他就得意洋洋得出门了,小猪看到了斑马,小猪就说,嗨,下面的那位,斑马大笑起来,哈哈你不是长颈鹿,你只是一只很小很小的小猪,就在斑马说话的时候,小猪突然间给摔到了。
虽然小猪失败了,在小猪回家的时候,小猪又看见斑马,小猪又有了好办法了。
他回到了家,小猪用了颜料往身上抹成了斑马的样子,小猪有得意洋洋的门了,小猪有遇见了大象小猪说“我是一只很了不起的斑马”,大象大笑起来,哈哈“你是一只很笨的小猪”大象用鼻子往小猪身上喷水,把小猪身上的颜料都给冲掉了,小猪回到了家,他用了塑料管和两片树叶,又出门了,小猪又碰见了袋鼠,小猪说“我是一只很了不起的大象”袋鼠笑着说,你不是大象,小猪有失望的回到家,小猪用了弹簧,小猪又出门了,小鸟在树上看见了,小猪说“我是一只很了不起的袋鼠”
小鸟笑着说,“你不是袋鼠”小猪回家了,他用了羽毛做翅膀和桶桶做嘴巴,小猪爬上了小树看到了小鸟,小猪不知道怎么回事从树上掉下来,掉到了泥坑里,又来了一只小猪,小猪说做自己才最好。
你会喜欢下面的文章?
变形记六年级作文(整理11篇)
- 阅0
变形记六年级作文篇1嗨喽,大家好!知道我是谁吗?我就是天鹅湖边的一条小路边的一颗作为路边装饰品的鹅卵石。你们知道我的来历吗?我的年龄很大很大了,我的兄弟们估计马上就要来祝.....
变形记六年级作文优秀(整理4篇)
- 阅0
变形记六年级作文优秀范文篇1我,是一只小蚂蚁,小巧玲珑,细胳膊细腿,别人喜欢叫我“小不点儿”。我额头上的触角像两根长长的天线,不停地摇摆着,可爱极了!和兄弟姐妹们生活在一起,.....
变形记六年级作文(整理11篇)
- 阅0
变形记六年级作文篇1嗨喽,大家好!知道我是谁吗?我就是天鹅湖边的一条小路边的一颗作为路边装饰品的鹅卵石。你们知道我的来历吗?我的年龄很大很大了,我的兄弟们估计马上就要来祝.....
变形记六年级作文优秀(整理4篇)
- 阅0
变形记六年级作文优秀范文篇1我,是一只小蚂蚁,小巧玲珑,细胳膊细腿,别人喜欢叫我“小不点儿”。我额头上的触角像两根长长的天线,不停地摇摆着,可爱极了!和兄弟姐妹们生活在一起,.....
优秀第一次撒谎作文(整理5篇)
- 阅17
优秀第一次撒谎作文篇1在我身边发生过数不胜数的事情,随着时间的流逝,一些事情已经淡忘,但有一些事情就像树根....