感动六年级作文500字
感动,说白了就是能打动你的心,除非你铁石心肠。人心都是肉长的,是人,就会感动。
让我感动的东西太多了,有来自生活的,有来自文字的,有来自电视的,让我感动最多的还是我在网上看的文章。文章的结尾大都是悲剧,有写男女主人公凄美的爱情,有写看完《火影忍者》漫画后的分析或感受,就说最近看到的一篇火影人物的祭文,是一位战死的忍者,文章写得很伤感,里里外外都被一种叫悲伤的东西笼罩住了,看过以后就总有些挥之不去的悲伤与感伤在心头萦绕,久久不能自拔,那种心里很特殊的感觉就叫感动吧。
或许我是个特感性的人,容易感动,可是人人都应该经常感动呀,为什么许多人的心都麻木了呢?还是在这个现代化的时代,人们都不能以真心面对别人,都必须把心深深地隐藏起来,只以华丽的外表来生活,平日所做的一切都是格式化的,没有感情的,这就是人们需要的生活吗?那感动又从何而来,在层层外表的包裹下,心还有知觉吗?还能“动”起来吗?如果说感性代表人没有心眼,天天以真心对人的话,那我宁愿做一个没有城府,不为名利所困,喜怒无常没心没肺的女孩儿。因为这样比整天麻木不仁的生活要好过一万倍!