我的家,有两个爱我的爸爸妈妈,有一个脾气双面的哥哥,还有一个可爱的小鸡娃娃。
在我家,是一个以普普通通的家,一个70来平米的房子,三张床,一张沙发,一台电脑和电视,厨房,卫生间,生活中的一些用品,凑成了我这个家。我的爸爸妈妈努力工作,我和哥哥也要努力学习。一家人各有所事,每天,都是这样。
在家里,我,无疑是最小的,哥哥让着我,爸爸妈妈也护着我。可我呢?只能为他们制造麻烦。我也想改正,可就是改不了。我是一个不为别人着想的女孩,只想着自己。哥哥总会把最好的东西留给我一份儿,我只会将它解决。可爸爸妈妈总会宽恕我,这让我感到了家的爱与欣慰。
爸爸妈妈老是说我的性格与哥哥相反,因为我性格很开朗,胆子很大,哥哥却恰恰相反。在妈妈眼里,他是胆小、不敢与陌生人交谈的人,而且叫他买菜还要叫我跟买菜的叔叔阿姨讲,对外界有点内向。给他讲点关于防小偷的事也会让他发抖。
爸爸妈妈爱我,我也爱他们;哥哥想要与我换性格,我——不会换——
这是我的家,那你呢?
你会喜欢下面的文章?
骑鹅旅行记梗概六年级作文(收集9篇
- 阅0
骑鹅旅行记梗概六年级作文篇1从前有一个叫尼尔斯的小男孩,他总是对小动物不友好,并且还经常惹父母生气。一次,他偶然捉到了一只小精灵并玩弄他。结果,小精灵把它变成了一个很小.....
- 阅0
校园的一角作文篇1我们的学校真美啊!有美丽的教学楼,有两百米的塑胶跑道。有给同学们共有篮球场,足球场,乒乓球台。但我最喜欢校园里的大树。春天,在这棵大树的叶子是多么稀少,.....
动物运动会的作文(收集17篇)
- 阅0
动物运动会的作文篇1今天,动物王国要召开一年一度的运动会。猴子弟弟、山羊大叔、狐狸姐姐和狗熊大哥……都从家里赶来了。它们来到比赛现场,这里的动物可真多啊!有比赛选手,有.....
- 阅0
安全教育作文篇1交通安全关乎生命,生命没有彩排。全世界过6分钟就有一人死于车祸,全世界每一分钟就有人伤于车祸,全世界死于车祸比世界大战死的还要多,而我国交通死亡事故是全.....
优秀第一次撒谎作文(整理5篇)
- 阅17
优秀第一次撒谎作文篇1在我身边发生过数不胜数的事情,随着时间的流逝,一些事情已经淡忘,但有一些事情就像树根....