帮妈妈倒水作文
每当我看到妈妈忙碌的身影,我都想要为她做些什么。今天,我决定为妈妈倒一杯水,让她在繁忙的生活中感受到一丝温暖。
我轻轻地走到厨房,打开冰箱,取出了一瓶矿泉水。我拧开瓶盖,听着那“嘶嘶”的声音,仿佛是大自然的呼唤。我小心翼翼地倒了一杯水,生怕水溅出来。
我拿着水杯,走到妈妈的身边。她正在书房里整理文件,眉头紧锁,看起来有些疲惫。我轻声说:“妈妈,您辛苦了,喝杯水吧。”妈妈抬起头,看到我手中的水,眼中闪过一丝惊喜。她接过水杯,轻轻地抿了一口,然后微笑着对我说:“谢谢你,宝贝。”
那一刻,我觉得自己长大了许多。为妈妈倒一杯水,虽然只是一件小事,但却能让她感受到我的关爱和体贴。我决定以后要多为妈妈做些力所能及的事情,让她感受到家的温暖。