今天,我看到妈妈下班回家后一直在厨房里忙碌着。我想,她一定渴了吧。于是,我决定为她倒一杯水。
我来到厨房,打开冰箱,取出一瓶矿泉水。我轻轻地倒了一杯水,然后端到客厅里。妈妈正在沙发上休息,我走过去,把水递给她说:“妈妈,喝杯水吧。”
妈妈接过水杯,喝了一口,然后微笑着对我说:“你真贴心。”听到妈妈的夸奖,我心里暖暖的。
这杯水虽然普通,但它却传递了我对妈妈的关爱和感激。我知道,妈妈为了我付出了很多,我应该多为她做些事情。
你会喜欢下面的文章?
悔六年级作文(收集9篇)
- 阅0
悔六年级作文篇1读着卖火柴的小女孩,不禁让我想起了一件令我心潮如滔滔江水般起伏不定的后悔事。事情是这样的:那是一个寒冬季节,窗外寒风调碧树,忽然,亮起一道闪电,滚来一阵雷鸣.....
- 阅0
一轮明月作文篇1月,是亘古不变的凄美。它那轻柔而又朦胧的月光,总能给人一种复杂的感触,夹杂着对故乡的牵挂、对亲人的思念。一轮明月,传递着美好的祝愿,让浪迹天涯的游子感受到.....
- 阅0
我和老师作文篇1以前,我心目中的王老师十分的严肃,不常笑,对学生的态度不太友好。说心里话:“我有点害怕她了,在班里做每一件事我都十分小心,唯恐受到她的严厉责怪。”我时常在想.....
- 阅0
重阳佳节的作文篇1我刚揉了揉眼,可不知怎么的,那龙和蜈蚣纠缠在一起了,也许是龙害怕自己比不上蜈蚣吧,而作出两败俱伤的做法。不一会儿,它们俩都断了线,掉进了山谷,在场的人无不为.....
优秀第一次撒谎作文(整理5篇)
- 阅16
优秀第一次撒谎作文篇1在我身边发生过数不胜数的事情,随着时间的流逝,一些事情已经淡忘,但有一些事情就像树根....