星期天的早上,我怀着满怀的好心情,不骑自行车,也不邀游伴,高高兴兴的地来到了水西生态园。
一迈进生态园大门,一股诱人的花香扑鼻而来,原来是打扮的花枝招展的花儿妹妹在欢迎我的到来,我也热切的跟它们打招呼:你好,红色的玫瑰!你穿着一身连衣裙,是要参加一个盛大的舞会吗?你好,富贵的牡丹!你五顔六色的身影,让整个园中充满了色彩。你好,勤劳的牵牛花!太阳还没升起,你就吹起了小喇叭,是解除自己的忧愁吗?喂!淘气的小鸟,起这么早干吗呢?我猜你也是来看这儿的好风景吧!
树也是我要拜访的朋友》。每一棵树都是我的知己,它们迎面送来无边的青翠,每一棵树都在望着我。我摸摸这棵,摸摸那棵,总是不舍等和它们道别。
告别了树,我又拜访另一个朋友——湖。到了湖边,我看见湖十分的忙碌,它正和其它游客玩耍嬉戏,我真不忍心打扰。于是,我用石头轻轻的碰了它一下,表示向它问好,它捧起一朵朵水花,邀我与它一起玩耍。
健身器材是我要拜访的最后一个朋友。您向一位德高望重的老人,静静的站在那儿,默默无闻的为人们奉献着。
不知不觉,太阳升得老高了,人的影子变短了。我该回家了,我轻轻的挥手,告别了园中的朋友,带回了满怀的好心情,好记忆。