爷爷的作文
我原来不了解您,妈妈给我读了您的事迹,我才知道2003年非典的时候您就冲到了第一线,冒着生命危险,为那些最重的病人治疗。最后,在您的科学指导下,中国人民战胜了非典。
这次新型冠状病毒肺炎爆发,您又勇敢地冲到了武汉,研究能快速对抗新型冠状病毒的方法。您夜以继日地工作,一分钟也不休息,有您做我们的带头人,中国人民一定能战胜这场疫情!加油中国!加油松原!
钟南山爷爷,您是我们中华民族真正的英雄!
你会喜欢下面的文章?
想念爷爷的作文[必备](整理8篇)
- 阅0
想念爷爷的作文篇1我回到家两天了,离开了爷爷奶奶,不知咋回事心里一直堵得慌,因为我好想好想我亲爱的爷爷奶奶。我很想爷爷奶奶,他们很辛苦。爷爷奶奶每天早上6点就起床了,奶奶.....
怀念爷爷的作文必备()(整理8篇)
- 阅0
怀念爷爷的作文篇1我的爷爷离开我们已经整整一年了,爷爷,我可想你呀!爷爷在去年的3月25日中午11点半钟左右走完了八十一年的路,离开了我们。我想起爷爷眼泪直淌,心里是无比的悲.....
想念爷爷的作文[必备](整理8篇)
- 阅0
想念爷爷的作文篇1我回到家两天了,离开了爷爷奶奶,不知咋回事心里一直堵得慌,因为我好想好想我亲爱的爷爷奶奶。我很想爷爷奶奶,他们很辛苦。爷爷奶奶每天早上6点就起床了,奶奶.....
怀念爷爷的作文必备()(整理8篇)
- 阅0
怀念爷爷的作文篇1我的爷爷离开我们已经整整一年了,爷爷,我可想你呀!爷爷在去年的3月25日中午11点半钟左右走完了八十一年的路,离开了我们。我想起爷爷眼泪直淌,心里是无比的悲.....
优秀第一次撒谎作文(整理5篇)
- 阅17
优秀第一次撒谎作文篇1在我身边发生过数不胜数的事情,随着时间的流逝,一些事情已经淡忘,但有一些事情就像树根....