今天,我坐在电脑旁,正兴致勃勃的看着大片,复仇者联盟。看到高潮时,不知怎么的,冒出个大胆的想法,拍一部电影。
也比较好玩吧,我拿起本子和笔就写了起来。可是一个如山大的问号向我袭来,主角叫什么。大部分英雄最后一个字都是“侠”。比如说:“钢铁侠、蜘蛛侠、闪电侠、蝙蝠侠......等等一系列。起名字最让我头大了。
不知不觉得睡着了。有可能比较专心吧,我做了一个梦,梦见一个头戴红色面具的“超人”,(我把他叫做红衣大侠)正和怪兽对战,红衣大侠转身踢出一个高鞭腿,正好提到了怪兽的头部,可谁知怪兽快速吐出一团火焰,这时哆啦A梦坐在时光机里飘了出来,只听轰的一声,哆啦A梦瞬间变成了一只烧烤机器猫,我在旁边看到这一场景可是捧腹大笑。
哆啦A梦貌似听见了,带着表哥黑猫警长就向我跑去。我一看形式不妙,便急速的逃跑,由于我不顾左右,乱跑一通,我一种撞到神舟N号的火箭按钮,啪的一声就飞上了天。这时天宫上的王母娘娘正悠哉的吃着仙桃红衣大侠一看形势不妙,马上飞到天上,用他那惊人的力量与火箭对战,就在马上撞到天宫的那一瞬间,火箭终于停下来了,我松了一口气,我想:“要是火箭撞到天宫,估计每个天兵天将都要狂扁我一顿“。这还多亏了红衣大侠,我满是感激。
就在这时,一股凉意把我冲梦中惊醒,啊,原来是水杯撒了,咦,这是?妈呀,我刚做完的暑假作业。