神笔马良作文
“放学啦!”我站在操场上,对着天空大喊,周围的人都已见怪不怪。我冲出校门,飞快地跑在街边。突然,一个方形的东西出现在在我眼前,我来不及躲闪,被它绊倒在地,我站起来定睛一看,是一本精美的古书,它有着淡棕色的书皮,上面深深地印着一串金色的文字,还发着光呢!我心想:“这东西被人丢在路边,一定是不怎么值钱,我干脆把它带回家吧!”我抱起这本古书开心地回家了。
写完作业,我好奇地拿起这本厚重的古书,仔细端详起来。翻开发现,这竟是一本神话故事书。我翻来翻去,突然,一阵狂风吹来,我被风所形成的洞吸了进去,我吓得不敢睁开眼睛。过了一会,风暴平息了,我慢慢睁了眼睛。发现我正处在一个灰尘满地,草木不生的地方,身上还穿着宽大的古装。我看了看四周,发现这里的人们个个衣着破烂,瘦得和纸片没什么区别。
正当我在想这到底是哪里时,一个熟悉的身影出现在我面前,我惊恐又开心,这人身穿白衣,少许的头发用白丝带扎成了一个辫子。最重要的是,他手上还拿着一支神笔,他就是—————神笔马良。他看着我问:“小朋友,你应该不是这儿的人吧?我想用手上的神笔把这儿改善一下,你有什么建议,帮帮我吧!”我非常开心地说:“我觉得应该种点东西,然后送一些实用的东西给他们,再把房子修一修就可以啦!”他听了,很高兴,就把我带到田边,他伸手摇了摇神笔,画出了黄色的稻谷,又用神笔画出了新房屋和一些日用品。突然,感觉这里摇晃了起来,我被摇晕了。
我醒来时,发现自己躺在床上。啊,原来是一场梦啊!
你会喜欢下面的文章?
我和神笔马良作文(精选17篇)
- 阅0
我和神笔马良作文篇1深夜,我在床头上,随手拿起一本书——语文课本,随意一翻,看到了一个题目《神笔马良》。于是,我坐在床边,津津有味地读了起来。读着读着,我便进入了一个甜蜜的梦.....
假如我是神笔马良作文(精选9篇)
- 阅0
假如我是神笔马良作文篇1我曾经读过神笔马良的故事。马良是一个聪明的小孩。他一心想为人们解除困难。有一天晚上,一个老爷爷送给他一支笔,他在纸上画出一只公鸡,纸上的公鸡竟.....
假如我是神笔马良作文(3篇)
- 阅0
假如我是神笔马良作文篇1小时候,老师给我讲过:一个叫马良的小孩子,特爱画画,可是家穷,买不起画笔,就只好在放牛时画。一天晚上一个白发苍苍的老人送给他一支笔,画什么活什么……他.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....