神笔马良作文
我想成为许多卡通人物。比如机智勇敢的喜洋洋用智慧救出伙伴,还有幽默风趣的小头爸爸总能逗乐一家人,但我最想成为能画出世界万物并可以造福人类的神笔马良。
假如我是神笔马良,我先要画出一条条清澈的小河,把小河妈妈从污水中解救出来,还小鱼小虾一个美丽的环境,还小兔小鸭一个明亮的镜子,让人类有一个美好的生活。
我还要画出一片片清新的空气,让人类呼吸到新鲜的空气,也让地球母亲呼吸到新鲜的空气。
我还要画出许多郁郁葱葱的大树和一片片绿油油的小草,让大地披上绿色的新装,又能美化环境,让小鸟又能在树上叽叽喳喳的唱歌,让他们在森林里生息繁衍,也让人类在森林里欣赏美丽的风景。
我还要画出一片片肥沃的土壤,让农作物和果树在这里生根发芽,然后让它们长成参天大树,长出丰硕的果实。有红彤彤的苹果、紫盈盈的葡萄、黄澄澄的小麦,让果园和农田又有硕果累累的景象,让果农和农场主们又发出一声声欢笑。
我希望以后有这样神奇的画笔让世界更美丽!