神笔马良作文
在这个世界上,每个人都有自己的幻想,有人想自己是超人;有人想自己是英雄;而我想自己是神笔马良;我幻想神笔马良是正义的,善良的。
假如天空一片漆黑,人们都被黑暗笼罩着,这时,人们黑得不见五指,我就用神笔把黑色的天空装饰一下,画上美丽的繁星,画上圆圆的月亮,繁星的微光和皎洁的月光给大地变得明亮起来。
假如我是神笔马良,我还想用神笔把卖火柴的小女孩画一幢美丽的城堡,再在里面画上她的家人,这样她就不要在漫天飞舞的雪地里卖着火柴,让她过上美好幸福的生活。
假如我是神笔马良,我就可以用神笔画出一个又大又圆的太阳,我要把它送给住在寒冷地方的朋友,让他们和我们一起享受阳光感受温暖。
假如我是神笔马良,我就可以画出许多水,食物,房屋,学校,我要把它们送给贫困山区的小朋友,让他们有一所稳定的学校读书,希望他们好好学习,天天向上。
假如我是神笔马良,我会用神笔把地球的大部分画成森林,让人们呼吸新鲜空气,让空旷的土地上变得绿草如菌。
啊!我如果是真正的神笔马良,我会让世界变得更加美好、美丽,让人们更加幸福!