春天的约会作文(整理
阳春三月,一个如诗如画的季节。美丽的春光可不能辜负,于是我们和春天的第一个约会的地点就定在了洛杉矶植物园。洛县的植物园有点世外桃园的味道,园外是川流不息的街道,园里是花儿鸟儿鸭儿和游人的乐园。还有一个锦上添花的特色就是园中的孔雀,它们闲散地在园中走来走去,还不时地开屏来炫耀它们的美丽。
园中各色的花儿争芳斗艳。一下子见到这么多花,可乐坏了我儿子。多多徘徊在花丛中,还不时地指指点点。尤其是这棵开满黄花的树,美丽的让游人驻足,多多也在树下走来走去,久久不肯离开。
植物园中不光是百花的住所,也是动物们的天堂。每天都能生活在这样的美景中真让人羡慕呀。它们也不怕人,让游人们可以在近距离内欣赏它们,这是一种源于大自然的和谐。