春天的约会作文(整理
春天的世界是五彩缤纷的,春天的世界是诗情画意的,春天的世界更是活泼灵动的。
就让我们一块儿去十八湾去看看吧!
十八湾的景色那叫一个美呀!绿油油的小草探出了小脑袋,柳树正在梳理着自己美丽的长发,湖水清得就像一面镜子……
往里面走,是一眼望不到边的湖,在湖里没有一点杂物,犹如一块没有瑕疵的玉。湖水在阳光的照耀下,湖面上仿佛撒了一把碎金似的。
在远处,有一片杜鹃花地,红的似火,黄的赛金,白的如雪。看了这美景,人们纷纷用相机拍下这迷人的景色。
接着,来到了小桥边,小巧与溪水相映成趣,俨然是一幅巧夺天工的山水画。突然,一只身穿绿衣的青蛙跃入眼帘。哦!原来它正在向人们汇报春天到来的讯息。“扑通”一声,小家伙又钻进了池塘,跳到别的地方继续向人们报春。
人们在草坪上搭起帐篷,架起烤炉,吃着美食,好不惬意!
明年,我们还要和春天约会!