春天的约会作文(整理
春天,一个多么盎然生机的时光,又是一个多么富有自然活力季节,也是一个寄予希望和美好的代名词。
我和春天来个约会吧,紧张的有序的生活节奏,总是感触时光如流水般的匆匆流过,抬头看天、看云、看路边的梧桐树,叶子发芽了,绿了,黄了,落了。总是一抬头绿了,一抬头又黄了,一抬头风吹过来落了,总是那么的匆匆,留下的是什么呢?也只有感叹,一路走过来的经历。
徒步去佘山森林公园,春光明媚,百花盛开,在这个大城市的第一个春天,我充满着希望的力量,带着一颗热切的心,或许选择了这条路,意味着要艰苦奋斗,意味着要坚强坚持,但这是人生的赌注,毕竟付出后才得到回报,毕竟在这条路上努力了才会无怨无悔,给予自己一定高度的目标,每天进步一点点,充实而快乐的生活,在这个城市的春天里我种下种子,只为它生根发芽开花结果。