大家都有自己的课余爱好吧!我也不例外。你们想知道我的课余爱好吗?好,我告诉你——我的爱好是读书,小时候我认为读书不好,但我现在认为读书很好,一件让人改变极大的事往往都是小事:一天中午,我在家里一边玩电脑边哼歌。正当我玩的开心时,妈妈突然回来了,妈妈看见我在玩电脑,便叫我去看书,我只好悻悻的离开了。到了小屋我拿起一本书就看,我用一目十行快如闪电的速度将一本书解决。于是我去将电脑“赎”回来。结果妈妈问我看的书名,我结结巴巴蒙了一个,然后妈妈把电脑又还给我了。但我想高兴也高兴不起来。事后我才知道那本书叫《红楼梦》。于是我对《红楼梦》进行了一番评价:无聊指数:1星精彩指数:4星最后评价:不错,像一盘炒竹笋一样你要问了,为什么要用炒竹笋来形容《红楼梦》呢?这不是败坏《红楼梦》的名声吗?不,你想,虽然炒竹笋味道很淡,但是淡中有香。仔细想想,人生何尝不是如此?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
写小学的作文[](整理2篇)
- 阅0
写小学的作文篇1俗语道“上有天堂,下有苏杭”,这句话足以道出苏州的美丽不凡。苏州是个美丽而有生机的地方,而在这美丽的地方最让我难忘的便是苏州的石林园。走进石林园,清新的.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....