我已经体检很多次了,这一次是我们学校的第三次体检,我们都非常兴奋。
到了我们班体检了,老师让我们排着整齐的队伍向体检室走去。到了体检室,医生第一项让我们做的是下腰,下腰对我来说是一件非常艰难的事。我们把腰弯下去,双手摸到脚趾,一直等到医生来检查我的时候,我才可以站起来。下腰的时候我的腿拉伸的特别疼,起来的时候腿还是隐隐作痛,看来我还要加强拉韧带呀!
到了下一项,就是我最怕的体重测试了,快到我的时候,我想:我的体重会不会超标呢?我称完体重后才想起来,我最近跑步瘦了,哈哈!一定不会超标。
接着,又是身高、心跳、肺活量测试,我都顺利过关。到了视力检查了,我想妈妈天天说我要近视了,这次,我就证明给她看看。医生先让我用一个小勺子把左眼盖住,给我指一个图案,我答对了,又把右眼盖住,指一个图案来考我,我又答对了。最后,医生给我发了个小单字,我就去排队回班了。我看到我们班同学有的没有拿到小单子,我想:我拿到小单子是正常还是不正常呢?还是回家问问妈妈吧!
这次体检证明我是健康宝宝,感谢老师安排的这次体检!