我家的小狗作文
“汪汪汪”,一个黄白相间的球向我滚来,这就是我家的旺财。
远远望去,它就像是一个绒球,走近一看,雪白的外衣上镶嵌着黄色的条纹,耳朵长长的,耷拉着,就像是两条白色的小辫子。大眼睛又黑又亮,就像是夜空中明亮的星。它的尾巴又短又粗,就像是一截白色的麻花。
每次我们回外婆家,它看见我们,都会欢快的叫,好像是在欢迎我们。它还会快活地跑到我跟前,一会儿蹭蹭我的腿,一会儿拱拱我的脚,一会儿跳到我身上,一刻不停地追随着我,就像是久违的朋友。
吃饭的时候,它就蹲在我的脚底下,我掉饭粒了,它就立马吃掉,这样为自己赢得更多的好吃的。看,它吃东西的样子多可爱,只见它把食物叼在嘴里,然后头一仰,大嘴吧嗒吧嗒几下就把食物吞下去了,然后还不忘满足地点点头,好像在说:“不错不错,这东西好吃!”
这就是可爱的旺财,我最好的朋友!
你会喜欢下面的文章?
我家的小狗作文(整理17篇)
- 阅0
我家的小狗作文篇1以前,我家有一只小狗。它有着一个毛茸茸的身子,毛色是由灰,黑,白三个颜色组成的,十分可爱,会使人忍不住要去抚摸它一番。小狗的耳朵尖尖的,很像小花猫的耳朵——.....
我家的小狗作文(整理7篇)
- 阅0
我家的小狗作文100个字篇1我家有只可爱的小狗,他每次见到我回来都会摇着尾巴叫汪汪汪!我不理它就跟着我到卧室用着可怜的眼神看着我好像是叫我给东西吃。我家的小狗毛绒绒的,.....
我家的小狗作文字(17篇)
- 阅0
我家的小狗作文(9篇)
- 阅0
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....