我一个人在家作文
爸爸妈妈上班去了,今天让我一个人在家。我心里又兴奋又激动,我终于可以自由啦!
妈妈临上班前给我布置了作业,对我说开学你就要上三年级了,相信我是一个听话又懂事的孩子,要合理地安排好自己的时间。
妈妈刚走,我就想打开电脑玩。但心里一想,妈妈这么相信我,电脑都没上密码,我应该自己自觉一点,先做完作业再玩,那样自己心里玩得也踏实。于是我就认真地做妈妈给我布置的作业,今天做的作业非常快,很快就做好了。我又吃了点零食,心里感觉今天真轻松,感觉自己真的长大了!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
年级写人的作文篇1我的老师有很多,但我最敬佩的是我们的班主任——熊老师。熊老师有着苗条的身材,一双炯炯有神的眼睛。她还有一头染着棕色的卷发,有时披着,打扮得像一位公主,.....
变形记作文变成路灯(5篇)
- 阅0
优秀范文我心中偶像的作文四(精选2
- 阅0
我心中偶像的作文篇1每个人都有自己心中的偶像,我心中的偶像是我们班的学霸:谢铭涛。他的头发是乌黑的,个子矮矮的,但是学习却是我们班数一数二的。他戴着一副眼镜,看上去像一位.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....