美丽小学作文
转眼间一个月过去了,今天是雨天,对于其他人来说这是一个坏天气,可是我却不这么认为。我觉得今天虽然是雨天,但是我觉得雨天的景象却很美,这也是这一个月中对我留下印象最深刻的一天。
你看!细雨如线,纵横交织成的薄纱是多么的美丽呀!微风吹过雨帘斜了,像一根根细丝奔向草木墙壁,雨,也像是植物的妈妈正在给植物们喂吃的。不信你看!雨落在小草上,草儿在微风中摇动,雨珠顺着茎滚下来,一滴一滴地钻进土里,然后又钻进草儿的嘴里。哈哈!这下相信了吧!雨一个一位美丽的少女,披上薄薄的白纱,飘拂在校园内。我把窗子打开让雨点下在盒景上,那一片片青绿的叶子被雨水滋润后,哇!水珠晶莹剔透,水珠在绿叶上就像一个绿色的小珍珠。多么想摸一摸,可是刚一触摸到那绿色的珍珠就不见了。
小雨随风飘送,落在地上、屋顶上、洗涤了厚积的灰尘,也冲净了人心中的都积。怎么样听我这样的描述,你是不是也觉得这景象很美呢?
你会喜欢下面的文章?
美丽小学作文(整理4篇)
- 阅0
美丽小学作文篇1植物园被小石子隔为四大区。它们分别是:被子植物区、仙人掌区、棕榈植物区……其中,我最喜欢被子植物区。那里有桂花树,桂花树上有香喷喷的桂花。桂花的叶子像.....
美丽小学作文字(整理5篇)
- 阅0
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....