二年级家乡作文
我的家乡平顶山,这里有很多美景,生态园就是其中之一。
春天,小草和小花都长出了嫩芽,大树的枯叶也变成了嫩绿的叶子,接近湖水看,似乎能看到小鱼和小鸭在水下做游戏。
夏天的树下可以看到许多人在乘凉,荷花也从水底冒了出来,有黄色的、有粉色的、还有白色和红色的,五彩缤纷的,美丽极了。
秋天,树叶纷纷飘落了下来,好像翩翩起舞的蝴蝶,枫叶这时变成了土黄色和红色的了,当红色的枫叶一片一片的飘落下来,地上就像铺上了红毯子一样。
冬天,鹅毛大雪从天而降,地上马上像铺了一地洁白的鹅毛。
我爱生态园。
你会喜欢下面的文章?
二年级家乡作文(整理7篇)
- 阅0
二年级家乡作文篇1在我的老家有一个漂亮的小池塘,无论春、夏、秋、冬都非常有独特的特色呢!我今天说的就是夏季的荷花。下面我就给大家介绍一下我家的池塘美丽之处吧!春天,池塘.....
- 阅0
二年级家乡作文篇1我的家乡是江苏徐州,这里依山傍水,山清水秀。还有各种各样的小吃……我最喜欢的就是徐州的云龙湖了。云龙湖位于江苏省徐州市西南奎河上游。云龙湖到徐州市.....
二年级家乡作文字三(整理2篇)
- 阅0
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....